【ネタバレあり】方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるきのレビューと感想(3ページ目)

方言にきゅんとする

関西弁でもなく、どこ弁?という感じだけど、2人の時だけ方言が出るとか女子のツボをつく!自分勝手な人に振り回されたくないのに、振り回される気持ちが凄くわかる。

この作者さんの絵が好きで他のも読んでいます。
    ストーリーは無理もなくドキドキ感もきちんと感じられる内容になってます。
    こちらの作品の男性は、方言を使っており私自身はあまり萌えポイントではないんですがとにかくカッコいいです。
    そして、話もダラダラと長くなく短編という感じなのでストレスもなく読めるストーリーです。

じれったい

プライベートで出会った素敵な男性が、実は自分の会社の人間で、尚且つ上司として突如やってくる。そこから始まる、恋愛奥手な女子と恋愛にいじわるを織り交ぜてくる俺様上司の恋愛物語。彼女かもしれない女性の名前を聞いて不安に思う桃菜の様子をニヤニヤしながら見ている央人のいじわる系なやりとりが定番的だが見ていて可愛かったです。

高知方面の方言なのかなーと思いながら見てました。関西弁や博多でなくて、逆にそそりました。
    方言男子萌えでした。方言でドS上司なんてほんとに珍しい。グイグイ攻めてくる、肉食系にキュンキュンします。
    エッチも違和感なく見れます。
    最近ね、ゴムなしエッチの描写を避けてるんじゃないのだと思うのですが、挟んで?的なプレーの描写が違和感あったのですが、なくてよかった。
    実生活で、そんなことしたことある人多いの?疑問です。

微妙

絵が気に入り購入しましたが、方言が関西?なのか分からないけど、方言が違うように思いました。それが気になって最後まで買うのを諦めました。不完全燃焼で残念です。

方言がたまらないです!!出会ってすぐにエッチしちゃった人が上司だったなんて!!オフィスでも煽ってくる上司にドキドキです!!

お風呂えっちいい!広島弁?ぽい方言を使ってるのがいやらしかった!ちょっとSぽい感じもたまらない!言葉責めもなかなか!

大好きな作品!

面白くて一気読みしてしまいました!
    最後は綺麗なハッピーエンドでめでたしめでたし!って感じです。
    エッチシーンもいい感じです!

理想の少女漫画

いや、ジャンルはTLなんですが、ストーリーが王道少女漫画ですね。
    愛されてるエッチ描写も身体のパースがきちんとしていて、しっかりエロくて読み易かったです。

方言は、西日本で生活していた私の経験から、高知の言葉かなと勝手に思ってます。
    ただ、大会社の経営者一族が高知で暮らしていたとしたら、失礼ですが何故高知なのか、その理由が分かりませんが…
    高知出身の漫画家さんて結構いらっしゃるから、この作者さんも単に馴染みの方言なだけかな?とか…
    ストーリー以外のことを考え込んでしまいましたw

期待しすぎた

レビューが高かったので読みましたが…。
    みなさんが仰っているとおり、どこの方言を参考にしたのか不明。
    最初は広島かと思いましたが、ところどころ違いますね。

最終的に、課長がなぜ主人公に執着したのか、なぜなにもかもわかってる風な態度なのかわからずに終わりました。
    もしかして最初の出会いから課長の仕込みだったのかと思いましたが、そういうわけではなさそうですね。

私的にはもやっとしたまま終わりました。
    方言萌え希望の方は読まない方がいいと思います。

そして途中で出てきたデザイナーとその兄。
    予想通りの展開。

自分にだけ方言というわけではなく、会社以外では方言といった解釈の方がしっくりきます。

レビューが高かったので期待しすぎました。