みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表情が繊細でドキドキします♡

最初はイラストに惹かれて試し読み、その後購入させて頂きました。表情が繊細でいつもドキドキしながら読んでいます!美男美女なのも良いです!Hなシーンも細かくきれいなので気持ちがいいです!次の配信まで楽しみにしています♪

メチャコミの中で1番絵が好きです。
    全てにおいて綺麗な絵だと思います。
    作者さん買いですが、他の作品もなのですが、更新がもう少し早ければ言うことないのですが(笑)
    ヒロインの感情や気持ちの変化の描き方とかも上手いと思います。

セフレからでも

セフレからでもいいから近づきたいと思う主人公。セフレでもいいからそばにいたいという気持ちが切ないです。
    先輩もなんか優しかったりするし、勘違いしちゃいけないと気持ちにブレーキをかける主人公がいじらしい(>_<)

こういう

こう言う絵のタッチすごく好き。
    綺麗で可愛くて男はイケメン。
    そして、エロいシーンも綺麗。。!

そこまで経験者です!みたいに
    して隠さなくてもいいのに
    話こじらせるよねぇ。笑
    まだ途中だから続きよみまーす。

王道のTL

イケメンの先輩とくっつきそうでくっつかない、っていうか、これ両思いでしょ的な焦らされ系ラブストーリーです。時に先輩の考えていることがわからなくてイライラもするけど、エロあり、キュンありで楽しく読めます。

地味なメガネっ子だったヒロインが憧れの先輩を大学デビューまでして追ってきたのにサークルの歓迎会で簡単に先輩に許してしまう…
    で、セフレに。先輩はいつになったら高校の後輩だと気づくのかなー。これから先の展開に期待。

更新が待ち遠しい

毎回えっちシーンありで、楽しめる大人漫画です。
    かっこいいし、えろいし、最高に好きです。
    完結まで読むと思います!

絵が可愛い☆ミ

絵が可愛いのでつい買っちゃいました(^ー^)でも話の展開もエッチシーンも好きなので買って良かったと思います!主人公の一途な気持ちが伝わります\(^o^)/ついつい学生の頃を思い出しちゃいました♪

ヒロインかわいすぎ

セフレってはじめに割り切ったらその後恋人になるのが難しいので、ヒロインの子に頑張ってほしいな、と応援したくなります。そして、ヒロインの子がすごくかわいいので、見ていて飽きないです。

可愛い

絵がとっても可愛いくてHシーンも綺麗で読みやすいです。

このままハッピーエンド待ってます!

by rikuma