【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(49ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
481 - 490件目/全1,488件

柴咲君かっこよすぎて、悶絶

絵がきれいで読みやすいです。
    とくにHのシーンとかも、絵がきれいなので
    いやらしさがないですね。
    女性で少しえっちなのも読みたいたいという方には
    オススメです。
    そして、なんといっても柴咲君がかっこよすぎて、キュンキュンです。
    名前も柴咲慧って、かっこよすぎ(笑)!!
    一途に主人公を思っている所も好感が持てます。

これからも更新楽しみにしています。

かわいい

来栖ちゃんかわいい、柴咲くんかっこいい。
    美男美女カップル素敵。憧れますね。
    一目惚れってするもんなのね。

絵が綺麗なのでとても見やすい。
    丁寧に書いている感じがします。
    最初の方すれ違うけどちゃんと付き合えてよかった。
    どっちも不器用なのもたまらない。
    これからも行方も気になります。たのしみにしてます!!

絵も可愛いし最新話が出るととりあえず読んでますが、話の進みが遅い。。焦れったい。。。
    ヒロインはウジウジしすぎだしせっかく両想いってなって付き合いだしたのにまだまだウジウジ。
    早く心の底から幸せになってくれるといいな、と思いながら読んでますが何年後になることやら。。。
    今後も配信されたら続きを読むとは思うけどこれから読むって人がいたら完結してから読むことをお勧めしたいかな

無題

表紙に惹かれて購入しました!
    あとわみなさんのレビューを読んで購入しました。
    最初から一気に読みましたが更新を待っていたらもう内容忘れてしまったので読み返したいと思ってますが結果どうなるのか先が見えないのでそこが少し読みたい気持ちが薄れます。
    絵わとても綺麗でエロさ具合もほどよくあるのでそこわ良かったです!

2人の関係

浮気相手に本気になってしまう、セフレだったのに好きになってしまう…恋愛の“こうなるはずじゃなかった!”展開って、自分の身に置き換えたらめちゃめちゃ切ないですよね。
    本作の主人公・みやびは、自分が遊び人だと勘違いされたまま、好きな人と身体だけの関係を持つようになってしまいます。好きな人から求められる嬉しさと、好きな人に本当の自分を勘違いされている悲しさ、その二つに挟まれたみやびの複雑な気持ちには共感できる女性も多いのでは?
    現実でもすれ違いって簡単に起きてしまいますよね。口下手な人ならなおさら苦労しているのではないでしょうか? 普段、好きな人の前では意地を張ってばかりでも、たまには素直な気持ちで接してみようかな、と思える作品です。

バナーから飛んできて途中までしか読んでません
    内容はなんだかよく分からないけど彼氏じゃない男となんでかよく分からないけどやられる系です。
    どうしてこういう無理やり男ってイケメンに描かれてしまいがちなんでしょうか。それでまた無理やりされたのに惚れて流されてまたしちゃって好きになりそうな主人公。。。うけるw

幸せになって!!

はじめて購入したのが、こちらのストーリーでした。女の子が勘違いされちゃってたり、すれ違いも多くて、思いあってるのにじれったいところもありますが、想いが無事に通じ合ってからの幸せ感がすごいです!最初から順番に読んでいくのがいいと思います。可愛い2人には幸せになってほしいって素直に思えるストーリーになっています!

1話目から全部みてます!

すぐくっつくのかな〜〜と思っていてもなかなかくっつかず、まだ試練あるの!?とゆー感じですが主人公の気持ちが直に伝わってくる感じがしてじれったさもあり面白いです!

スラスラストーリーが進んで欲しい方はどうかなという感じがします。

絵は綺麗だし表情が豊かでとても好きです!

お互い両思いなのに噂や誤解でずっとすれ違いでやっと誤解が解け付き合う事が出来て良かった、良かった(笑)だけどまだまだ嘘の噂のせいで周りに誤解されたままだし、彼氏の周りには彼女に何かしてきそうな人がいたり、過去のトラウマに悩まされていたりでヒヤヒヤ、ヤキモキさせられる(^^;)早く2人が安心して付き合っていけるようになるといいな。彼氏の誤解は解けてラブラブになれたからずっとこの関係が続くといいな。

1話から追って読んでます。
    絵柄は綺麗だし女の子可愛いし、エロさもどちらかというとセクシー、な雰囲気多いので読んでいて楽しいです。
    うまいことすれ違い過ぎてる、というのは他のレビュー通りだけど、漫画なのでそこまで気になるポイントでもないです。
    ジャンル的にも深く掘り下げるようなストーリーでもないので、どうなるのかなと思いつつも主人公二人早く結ばれて欲しいな、と思ってきてました。
    ただ、今回の更新はとてもいいところなのに(もともと少ないけど)このページ数で50ポイント?!っていうのにびっくりします。
    フルカラーでもないし、待ってた展開の割に更新の進み具合のなさに不満が出るかなぁー
    私は好きなので続きも読みますけど…