みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(474ページ目)

きゅんきゅんします♡

絵も綺麗だし、読みやすい!
    ただ少し更新が、、
    楽しみにしてるから尚更ですかね!

続きがきになる

いかんせん更新が遅い、続きが気になりすぎる。絵はきれいでとてもすきなのですが更新が遅すぎてちょっとダレます

絵柄がすごく可愛い!
    途中すれ違いばっかでかなりもやもやしましたが、やっとやっとお互いの気持ちが通じ合って良かった〜〜!
    これからしばらく2人のラブラブなところが見たいです。更新が待ち遠しい!

他のサイトで読んでいたのですが、更新が遅いので、こちらのサイトで続きを読み始めました。やっと勘違いがとけたところで、続きが気になります。ハッピーエンドで終わってほしい!

やっと

やっと二人がわかりあえてほっとしました!
    内容も更新もすごくジレジレで待ち遠しいです、もう少し多目に更新してほしい!!

早く続きが読みたい!

柴崎くんめっちゃタイプ!かっこいいです!絵も綺麗でみやびもかわいいし、感情移入しながら読ませてもらってます。

噂が誇張されて拡散されて勘違い。こじれまくっていたけど、やっっと誤解がとけてめでたしめでたし♪と、言いたいところですが、更新をもう少し早くしていただけるともっとお楽しみ感を味わって、ストーリーに入っていけるのですが(›´-`‹ )

めっちゃ先が気になる

ちょっと話が遅くていつも待ち遠しいです。一気に3話ぐらいみたい希望です!
    柴咲くんみたいな人めっちゃ憧れる!かっこいい!エロい!
    みやびも可愛いくてすき!
    周りの友達ややこしすぎな笑笑

焦らされる

絵が綺麗で可愛らしいのと、ヒロインのひたむきさが好きでずっと読んでます。ただ、展開が遅いというか、途中ヒーロー・ヒロインが言いたいことをずっと飲み込んでる感じでジリジリします。ようやく進展してきて嬉しいです。

色々めんどくさいけど、それがいいなって思えます。あとは、自分自身を檻の外に出し切れたら…と考えちゃいます!

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全5,131件