みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何か、主人公のキャラがよくわからないてす。結局、酔っちゃえば何でもアリで、ハメ外してもオッケーってことなら、男遊びしてる設定は何だか面倒くさい。

話は面白いけど

内容的に、最初からひかれるものがあったので続けて購入してますが、更新が遅くて内容忘れちゃうくらい久しぶりとかザラです
    もっと更新頻度が上がると良いなと思います

作品自体はちょっとストーリー内容が軽い気もしますが、最初のうずうず感は好きでした
    最初からの噂はこれからってところで更新が遅くて、進みも遅くてポイント高くて悩みながら購入してます

濃厚

若い大学生の男女が、絡み合う二人の世界。ずっとそんな感じ。

読んでいてふと我に返ると、恋に夢中ばかりではいられないし、コミュニケーションはシンプルがいいなと、思いますがコミックの世界だから良いのです。

気になってる女の子が(実際全然そんなことはないのに)
    男遊びが激しいと噂を聞いて
    その後色々と状況が重なってその噂を信じてしまい
    お互い好きだけどセフレみたいな関係を続けてしまい…って感じの話ですね。
    19話くらいでやっと誤解がとけます。
    配信速度と話の進行速度も遅いので途中から読むのをやめてしまいました。

好きな作品ですが

更新が遅い(泣)一気に読みたい派なので完結待ってますが全然まだっぽいですね…。内容的にくっついてハッピーエンドがいいですが。

by 音兎

絵が綺麗

絵が綺麗だけど内容が重い。
    初めていたすところまでは読んだけど、溺愛ラブラブが好きなのでもう読まないと思う。

これから

これから読ませていただきます、絵が可愛くて綺麗なので興味を持ちました。一話だけではまだわかりませんが……キャラクタが綺麗。

すれ違いが多い

エロさと絵のきれいさは良いと思います。
    なかなか思いが伝わらない所がもどかしいです。

暗めかな

主人公の女の子がちと暗めで、ここまで自己否定高いと辛いだろうな、と。
    えっちの描写はかわいくてドキドキする。
    この先、もっと女の子が明るくなれるといいな。

いつ?

女の子、見た目可愛いくて女子にやっかまれます。
    もっと堂々としてればいいのに、オドオドして余計つけ込まれる。
    早く自立して凛とした女性になってほしい。更新が遅いのでいつになることやら。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,110件