【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(2ページ目)

絵は、綺麗です。

絵の綺麗さで言えば★5なのですが、内容が好きじゃないです。
    というか主人公にイラつきます。

口下手なのはわかるけど、大事な事は後回しで快楽に溺れてるようにしか見えません。感情移入は出来ません。

ただ、絵はほんとに綺麗だし男もイケメンなので今後の展開に期待したいです。

by ち女A

すごく綺麗とゆうわけでもないけど、
    別に雑なわけでもなく、TLって感じで(笑)
    個人的には好きな絵でした。
    女の子は可愛らしくピュアな感じで、
    男の子はクールな秀才くん。
    ストーリーも二人のすれ違いが
    もどかしいのが逆によかったです。
    私的にはこの関係をもっと
    こじらせてほしいですね(笑)
    彼女らしき人の登場で
    終わってるので続きに期待大です。
    あ、あと切ない表情が
    お好きな方にはおすすめかと。

by 来架

最初はよかったけど…

だんだんダラダラしてきて、退屈かな。
    過去の回想も大した事ないし、ちょっとコマ割りが大げさ。
    最初はスムーズだったんだけど残念。
    絵はとても綺麗でわかりやすい。

by NEGI

絵もキャラもHシーンも好き。でも…

一話更新時からずっと見ていますがここまで何年かかってるんでしょう。私が知るに2年、いや3年は経ってます。
    二人の気持ちがすれ違ってしまいながらも誤解が解けてめでたく両思い!で終わらせてしまったほうが良かったのかな?と思います。
    訳有の従姉妹や主人公の取り巻きの性悪女のゴタゴタは要りました?
    挙げ句主人公メンヘラになっちゃってるし。兄弟云々のなんだか闇深な設定もあまり必要なかったかなと思います。
    せっかく画力もあるし素敵なHシーンを描く作家さんなので勿体無いです。

本当に素敵な作品

個人的にはTL漫画の中でいちばんのおもしろさだと思っています。

私は主人公たちがなかなかくっつかないじれじれのストーリーが本当に好みなので、この作品はドンピシャです。

絵も綺麗で描写も丁寧でエッチのシーンもエロいです。
    描写が細かいので漫画にありがちな感情移入する前にさらっとくっついてしまうようなことがありません。
    描写が細かいのは裏を返せば話があまり進まないということなのかもしれませんが……

主人公たちのすれ違いが多いですが、ちゃんと読んでいればお互いに強く想い合っているからこそのすれ違いだとわかります。
    お互いに不器用なところが可愛くて仕方ないですし、そこが2人の魅力だと思います。

更新が遅いことに関しては漫画を描くことの大変さを考えたら仕方ないですし、私は全く苦になりません。

待ってましたぁぁぁああ

って方多いと思います!!
    私は最新話読んでて萌えすぎてスマホブンブン振ってました……
    両想いになってふたりとも幸せそうで、本当によかったなぁって、見てるこっちが嬉しくなりました(泣

展開もいい感じなので、個人的には今後柴咲くんのいとこがどう出てくるか少し不安です……。

by usara

じれったいー!

みやびちゃん可愛い♡
    柴咲君もクールビューティーでかっこいい(^^)!ドキドキします〜。
    エッチシーンも多くて絵も綺麗です!
    最初はじれったさも可愛くてドキドキしたし内容も良かったのですが…
    さすがにみやびちゃん、もう少し喋れてもいいんじゃ?
    誤解されたままで、女同士の陰口みたいのは悪い方向にいくんじゃないかとしか思えない…←こういうのが長く続くのも嫌。
    他の方も書かれてますが更新遅いし、更新されても1話、その1話が短い(´・_・`)!
    完結するまで長そうだし、短い1話更新でだらだら続くようなら完結まで買いません。

絵がキレイで適度にエロい

絵がキレイで広告が気になったのでわりとはじめの方に読み始めました。
    好きな人の前だと上手く話せなくなる主人公と隣人である想い人が主人公の根拠のない噂からある勘違いをしてセフレになってしまい、本当は両想いなのになかなか恋人になれないお話です。
    話の内容は、女の子のうじうじ感?はっきり好きだと言えずに関係を続けているのはちょっと理解しがたいです。
    更新も遅くてなかなか進まないので、完結を待って読んでも良かったかな~とは思います。
    ちなみに現在13話でお互い両想いに気付いてないようで、まだ付き合ってはいません!

11話まで読んでの感想。
    えっちなシーンは最高です!エロい!絵も凄く上手いです!
    主人公の口下手さとか、お酒が入ってると流されちゃう(?)とことか、キモチイイことに流されちゃうこととかは、ちょっと、なんでかわかんなかったけど、まぁ、だからこそ応援したくなるところもあり、まだまだいろんな邪魔が入りそうなところも含め期待大です!

続き早く読みたい

好きな人が抱いてくれるんだもんね〜
    そりゃこのままでいたいよね。
    ちゃんと「好き」って言ってるのになぁ、、、それがちゃんと伝わってないんだもん切ないなー!
    男の子の苦しそうな表情もとてもいい!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,487件