みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んだことないタイプのストーリー!!

う~ん!これは、面白いです~(*º∀º*)

絵がうまい!ベットシーンがリアルで萌える♡
    体の関係から二人の関係スタート→気持ちがすれ違ったまま→体重ねる、のストーリー展開です。
    おそらく、お互いに好きあっているはずなのに…?と思えるので、苦しい切なさというより、もどかしさを感じて、読んでいてとても面白かったです。
    二人の関係がうまくいったらいいのにー!って思いながら見ちゃいます♡

イケメン×頭脳明晰×寡黙(おそらくかなり優しい)×凄テク♡
    そんなメンズが隣の部屋に住んでいたら…入り浸ります♡(笑)

続きが早く読みたい!!

良い!一途だ!!

ティーンズラブ系はやたらといろんな男の子とやっちゃったり、ヒロインが襲われたりでビ●チ感が出ますが、、、
    この作品は違います!!
    ヒロイン&好きな人のからみオンリーでこんなにドキドキさせてくれるのはすごい!
    まだ9話しか出てませんが、内容も濃くておすすめです!

切ない

胸がキューっと締め付けられるような思いになるほどすれ違いとても切ないストーリーです。
    もっと話し合えばいいのに、口を開くと今の関係が壊れてしまうのが怖くて言葉を交わす事無くカラダを重ねていく様は本当に切なく2人の幸せを強く願ってしまいます。
    やっと、男の子が気持ちを伝えたのでこれからの展開に期待です☆

最高にいい!

これこそTL漫画の最高峰!!
    絵も上手。物語もいい。人の関係性が解りやすい。エッチなシーンも適度にあるから、見てて飽きない。
    現実味はないだろけど、漫画を見てると…あってもいいなーって夢を見れます。
    両思いの時の二人の幸せそうなのが、堪らない。
    実は、かなり片思いしてた柴崎君のみやびへの気持ち&身体をぶつける姿。。。
    毎度、ニヤニヤします。
    みやびもどんどん色気出てくるし。。
    毎回、いつ更新するのかソワソワしてます。

是非、見てない人は見て欲しい!!
    この漫画の良さを皆に知ってもらいたいですね。

本当に絵が綺麗

画面を見ててホゥ…っとなるくらい絵が美しいです。線ももちろんですが効果など、演出もロマンチックで技巧に惚れ惚れ。内容もなかなか進まない二人の関係に焦ったくなりますが進展が待ち遠しい。更新についてレビューでよく言われてらっしゃいますが作者様はお忙しい?と勝手に思っています無論続きは早く読みたいですが作者様ご本人の最良のペースで進めて行くのがいいと思います。待てます。それだけ魅力的な作品です。大好きです。

純真な2人の行き違いからの真実!

嫌われていると思っていた柴咲くん。
    遊び人と思われてきた来栖ちゃん。
    お互い好きなのに、誤解から体だけの関係に・・・。本当は好きなのに・・・。
    とてもとても歯痒かったけれど、誤解が解けて、ついに両思いに!
    これからはどんな風になるのか楽しみです。

久々にハマった!

すれ違いすぎだろー!って思うほどのすれ違い。
    すごくモヤっとします。
    でも、痛いくらいの重い好きが伝わってきて、引き込まれます。
    絵は上手くもなく、下手でもなく…でも、好きな画風。私好みのエロ。
    Hシーンは好みです。
    女の子が好きって言ってるのに、伝わらないのが切ない!!
    もっと自分に自信を持ってよ~!
    モテるのに、なぜそこ信じないの ~!?
    更新が待ち遠しいです。

こじれ恋愛

主人公の悪い噂が好きな人の耳に入ってしまい、好きな人に軽い女だと思われてしまう。

両思いにも関わらず相手に勘違いされたままお互い体を重ねるようになり、主人公はこの関係はなんなのかと疑問に持ち始める。

私的には、もー!早く自分の気持ち素直に伝えてよ〜!みたいなモドカシイ気持ちになりました。絵は繊細で綺麗で男性はどストライク。

やっと……

すれ違いが最初のうちはもどかしいけど、絵綺麗しエロいしで継続して読んでたら、19話でやっと!!

今後どう展開していくか楽しみである
    しかし、いとこ?の女の子がなんかしそうで怖いって想いはまだ拭えてない

待ってます。

色々言われていますが、完結はしてほしいです。

最初はテンポがよかったのに今は1話の内容が短くじれったいのは事実ですが、やっぱり好きです。
    絵も話も好きです。

大変だとは思いますが、更新楽しみにしています。
    また読み返して待っています。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,938件