【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(18ページ目)

作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
171 - 180件目/全1,488件

甘い内容

とにかく濃厚で甘い内容にキュンキュンします!設定も大学生なので、みずみずしい感じが絵にも伝わってきて綺麗です!

更新が亀です。遅いのでその分2人がすれ違っているときはイライラします。
    ヒロインがオドオド系で好き嫌い分かれるかも。2人とも、何でそう解釈するの?ちょっと考えればわかるじゃん!と言いたくなる場面が多々。でも話は好きなので更新を楽しみにしています。

びっくり

女の子が可愛いかったです!!!エロの描写もとても良くて興奮しました!男の子の書き方もとても好きな感じだったのですらすらと読んでしまいました!あと作者さんだけに限らず50Pでこのページ数は少ないなと思いました!

グダグダ・・

最初から読んでます!絵が綺麗で主人公の可愛くてエロい感じが好きでした(´∀`*)
    先にしてしまった事で始めはすれ違いだったけれど無事に両思いになれたのは嬉しかったですが、少し話がグダグダになってきてしまって残念です…

んー

イラストも話も好きで読んでます。
    でも話の展開が遅い…。
    すれ違ってばっかりでなかなか付き合わない。
    やっと付き合ったと思ったら、なかなか次の話が更新されないから話が進まない。
    好きだから一応まだ読み続けるつもりですけど、もうちょっと更新速度速くならないかな…。

面白かったけど…

絵が綺麗で、柴崎くんがかっこよくてお気に入りの作品でしたが、更新が遅すぎます。気長に読んでいて、誤解がとけて、やっと幸せにと思っていましたが、話が違う方向に広がってきました。だんだん登場人物の心が病んでいってる気がします。噂の真相とか、柴崎くんが信じてくれれば、それでいい気がします。話がなかなか進まないので、誤解がとけてハッピーエンドで終わった方が良かったんじゃないかと思います。

う~ん、悪くないんですが、なんか単純なことを敢えて複雑にさせてる感があり、ちょっとイライラします。神経質な漫画というか描写?という印象。
    若干読んでて疲れてしまいます。
    主人公可愛いし、両想いとわかる前からも彼の愛情は手に取るようだったし素敵なんですが、手放しで「素敵!」というのではないんんですよね。

いやあもう好きです。話の内容が。
    めちゃくちゃキュンキュンします。
    広告で見かけたので購入しました。
    女の子も可愛いし、男の子もそういう感情とか表情するんだって感心しました。
    絵も綺麗なのでオススメです。

なんども読み直した!

これは今までのTLで一番好きな作品です!
    最近更新が止まってて悲しい…😭
    とにかくエッチシーンがすごく萌える!主人公も相手の男の子も綺麗で、お互いの気持ちが最初すれ違うのが歯がゆくてモゾモゾしましたが両想いになってからの男の子の甘々な感じがすこ!!
    早く更新されてほしー!

周りの人にめぐまれない主人公

絵がきれいで、毎回ドキドキ。やっと、両思いになりそうなのに、なにやら雲行きが怪しい感じが。両主人公共に、毎回友達にめぐまれてないなーと思います。ヒロインの女友達が、今後どのような動きをみせるのか不穏です。