【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(149ページ目)

好きなのですが敢えて

まず絵がとても素敵です。
    キャラも魅力的なのですが、お互いに素直じゃ無さすぎるというか、自分の事ばかりで、思い遣りに欠けると言えるレベルなような…特に主人公。
    お話も切なくてもどかしくて良いのですが、正直両思いなのにこれ以上すれ違わせるのは無理が出そうなので、早いとこくっついてぎこちなくいちゃいちゃしてほしいなぁと願っています。

物凄く続きが気になる作品

物凄く おすすめです!!

好きな人の前ではうまくしゃべれないって所が可愛くて、なんだかこっちもドキドキしちゃいます。
    相手も誤解はしてるけど、言葉に胸キュン。
    早く続きが読みたいなぁ。

切ない!キュンキュンしっぱなし!

お互いに想いあっているのに誤解している、"両片思い"にキュンキュンしっぱなしです!

最新話まで読みましたが、いいカンジにこじれていってるのが面白いです!

更新が遅いのと追加される話数が少ないので☆4で、、

切ない…苦しい…

好きだから、自分を好きじゃなくても繋がっていたいって気持ちが、切ないです。

男も、色んな男と同じ事をしているけど(誤解)自分も好きだから繋がっていたいっていうのも苦しいです…。

いや、ちゃんと好きって言ってんじゃん?
    じゃあどうすればいいの?
    と女心に思ってしまいます。
    エッチしている最中だけど本音を話してるのに、男が突っ込まないのがすれ違いの原因かと。
    頭良いから、頭の中で自己完結してる?とイラッとしたり(笑)
    好きなんだからストレートに行けよ!

TLだけど、内容は少女漫画的で、ああ、早くお互い素直になって…
    と思っちゃいます。
    まだ6話で、更新が待ち遠しい。

可愛くて綺麗

絵柄も綺麗でえっちシーンも上々だしめちゃ当たりです!
    すれ違いの両想いな片恋もいいんじゃないかなあと思います!
    これからふたりの誤解が解ける過程もあると思うし初めから両想いもいいけどこんな話もいいと思います。
    惜しむらくは続きがまだ配信されていないこと。
    なので星4つです。
    続きを切に希望します!

切なすぎる両片想い

レビューを見て購入を決めました。
    実は両想いなのに、誤解から始まるすれ違いが、お互いの言葉が足りないせいで深くなって行くのがたまりません!
    「二人とももっとちゃんと気持ち伝えて!」ともどかしくなりますが、ハラハラしつつ続きがとても気になります!
    現在6話。ある意味期待を裏切らない展開になってますが、正直生殺しなので早く続きが読みたいです!(笑)

この切なくて焦れったい二人がちゃんと幸せになれますように!

絵は綺麗だけど...

絵に惹かれてまとめ買い。
    レビューも良かったので期待
    してたけど、内容が微妙。

お互いに伝える努力をしないまま、
    体だけの関係を続けているし。
    特に、主人公はもっと頑張るべき。

彼と繋がっていたい気持ちはわかるけど
    伝えるチャンスはいくらでもあったし、
    努力もしないで権利を求めるなんて最悪。

思わずレビュー書いちゃった

普段はレビューは書かないんだけど、一気読みするくらいハマっちゃいました!
    絵も好みだし、お互いの気持ちが出てるのに伝わらないのがもどかいしです。
    早く続きが読みたい!