みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

じれったいー!

みやびちゃん可愛い♡
    柴咲君もクールビューティーでかっこいい(^^)!ドキドキします〜。
    エッチシーンも多くて絵も綺麗です!
    最初はじれったさも可愛くてドキドキしたし内容も良かったのですが…
    さすがにみやびちゃん、もう少し喋れてもいいんじゃ?
    誤解されたままで、女同士の陰口みたいのは悪い方向にいくんじゃないかとしか思えない…←こういうのが長く続くのも嫌。
    他の方も書かれてますが更新遅いし、更新されても1話、その1話が短い(´・_・`)!
    完結するまで長そうだし、短い1話更新でだらだら続くようなら完結まで買いません。

絵は綺麗

女の子は可愛いし男の子はかっこいい。
    凄く好みなんだけど他の方が言ってるようにお互い言葉足らずすぎてもどかしい。
    女友達に誤解されてもしょうがない・・・てか中学からの友達いるなら恋愛相談くらいしないのか!
    1人でも味方作ればいいのに、グループ内でも誤解を解こうとしないし
    なんだかなーって感じ。
    完結したらまた見たいです。

最初の方はよかったけど

とにかく女の子にイライラさせられる話です(笑)
    両思いなのにお互い思い込みが卑屈すぎ
    なのにやるこたしっかりやってる(笑)

絵がキレイで適度にエロい

絵がキレイで広告が気になったのでわりとはじめの方に読み始めました。
    好きな人の前だと上手く話せなくなる主人公と隣人である想い人が主人公の根拠のない噂からある勘違いをしてセフレになってしまい、本当は両想いなのになかなか恋人になれないお話です。
    話の内容は、女の子のうじうじ感?はっきり好きだと言えずに関係を続けているのはちょっと理解しがたいです。
    更新も遅くてなかなか進まないので、完結を待って読んでも良かったかな~とは思います。
    ちなみに現在13話でお互い両想いに気付いてないようで、まだ付き合ってはいません!

好きな2人

とても可愛い2人で胸がキュンとなります。更新をもっと早くしてほしい

絵がきれい

絵が艶やかで読んでてドキドキします。

しかし、なかなか二人の関係に進展がないので、はやく進まないかなぁと思ってしまいます。

いくらなんでも

これだけ意思表示出来ないのってどうかと思う
    言葉は出ないのに体見せるって…普通逆でしょうwんで酔った勢いでしちゃうとか、体の関係続けるとか、これが現実だったらもーお互いただやりたいだけ。
    まぁそこは良いにしても、やっと言えた言葉が相手に誤解させるような言い回しばかり。物凄い照れ屋さんでもさすがにこれは。うまく言葉に出来ないなら手紙書けばいいのにw

このどっちつかずな関係がこの先しばらく続きそうな気しかしない。だけど、絵は綺麗。

絵は好きなのですが

たまに登場人物の説明がなかったり、なにをしてるかわからないシーンがありました。結構話が飛ぶような、、
    すれ違い過ぎてももどかしいだけなので、そろそろ進展が欲しいです。

絵が綺麗

女の子も可愛い…でも血の巡りの悪いビ○チが嫌いならイライラするかも。少女漫画絵だけど、性格は男性向けマンガのヒロインなので、そういうイキモノだと切り替えたら楽しんで読めました。

by miyao

なぜ?

柴咲くんがみやびちゃんに告白をして、やっと誤解が解けて10話で両想い…かと思いきや…あれ?何も進展していない…?この二人はどうしてこんなにも会話をしないんだろうか。もどかしいにも程がある。

しっかり会話をして早く両想いになる事を願います。絵は好きなんだけどなぁ…。

全ての内容:★★★☆☆ 1,091 - 1,100件目/全1,110件