みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ポイントがなくて1話分しか読めなかったけどかっこよくてドキドキ!人外だけど憧れちゃう♡早く続きが読みたい!

この作者さんの描く男性キャラは本当にカッコいいです。
    マンガならではのファンタジー部分と相まってついつい続きを買ってしまいます。

この先生の作品大好きです!
    こういうありえないストーリー
    もまた魅力的で安定の綺麗さ!
    何度読み返しても面白いです!

イケメン

ドS男子たまりませんね。世の中の男の人みんなドSになればいいのに。続き読みたくなりました。大人買いしようかな。

試し読みだけでは内容がわからないんですが、この作家さんはとてもエロくて素敵なので、続きも購入したいです!

個人的にはこういうファンタジー要素がある設定は好きです(*´艸`*)

ストーリーはちょっと?な部分もありますが、香也がカッコイイのでいいかな♪

いづみ翔さんの描く男の子はイケメンが多いので買ってしまいました。
    ストーリー的には少し唐突な始まりから唐突な展開でよくわからなかったです。

華の香りに…

いきなり現れた彼がイケメンでしかもいい香り…そして不思議な雰囲気…覚悟を決めて愛する彼女に会いに命をかけるなんて…現実離れしてますがちょっといいなぁ〜

香也さんにホレた♪

作者の大ファンです。
    こんな感じのストーリー待ってましたーっ!
    香也さんの魅力にスッカリハマりました。続きが早く読みたい‼

私の知る限り初人外モノ!

作者のファンで作品は殆ど読んでるつもりですが、初人外モノかと!(ワクワク)
    それに狂犬SPと併せて新作が2本続けてアップされて嬉しい!

プロローグからいきなりきたきた♪って感じでニンマリ(笑)
    花屋に勤めている千沙に呼ばれたと言ってたけど、香也は「アレ」かなぁと予想中。それだと最後はどうなるのかなぁ。
    あの花屋のオーナーの立花も柔らかい雰囲気の中に秘めたものを感じた。
    こういうタイプの色っぽいシーンってギャップが堪らないので、今後出て来ないかな〜と期待♪

千沙は今までの女の子キャラの中で一番可愛い感じで、それなのに目の表情とか色気があってドキッとした。