【ネタバレあり】プリンセスの歌声のレビューと感想(3ページ目)

いい☆

もうほんとに絵がきれいで、このシリーズ大好きです。色々抱えていたものがあったけど、最後はみんな幸せになってよかった!

知らずに

知らない王太子との結婚を前に一年だけの自由。その最後の日に自分の婚約者とは知らずに恋に落ちて惹かれ合って結ばれる。なんて素敵な王太子。
    最後はどうなるのかなー。1話ずつ無料になるのが待ちきれない。

初めから凄くドキドキでよんでしまいましたー!
    本物の王女に未来の夫が声を掛けてしまうなんてハッピーエンドしか見えません。
    最後まで読むのが楽しみです!

自分の身分を隠して暮らしている主人公が婚約者と気付かずに会って恋するストーリー。
    漫画だからできることだけど、読んでる時は現実から離れられます

宝石

ジョエルにとってレオとの出会いや一夜が宝物で、レオに宝石でしばられて…解放されるも磁石のように再会して惹かれ合うなんて、まさにお伽話のようなロマンチックなカップルですね。お互いが一目惚れしてたことを打ち明け合うのはいつ頃かしらと妄想してしまいます。

三女の話

三姉妹の末っ子の話です。決められた結婚する前に一度亡き母と同じ歌手になりたい、1年で良いからという所から始まります。そこで知らずに出会った王子と恋の駆け引き。一番のおてんば娘から夢を叶えて結婚していくストーリー。信念があって良い話です

他の姉妹の話が面白かったので、購入してみました。まどろっこしい感じと、よくわからないところもあり、少し残念に感じました。

絵がキレイ

三姉妹の話とは…
    ハマりました。
    好きな作家さんで、この展開とは…
    こんな風に求められ、求めたい。
    素敵な作品で、オススメです。