【ネタバレあり】プリンセスの歌声のレビューと感想(2ページ目)

ほかの

レビューの理由わかる!
    たしかにまどろっこしいー
    って、気持ちになるけど、結局はハッピーエンド♡
    三姉妹作品ホントどれも良かったです!!

末っ子

姉妹3人ともハッピーエンド最高です!!展開早いけど、途中でどんでん返し?あり内容が濃くなり、、楽しめました!
    ありそうでなかったお話!

ラブロマンス❤️

期限付きの付き合いが後々ロマンスに変わる話ですが、綺麗な絵と内容に引きこまれます。プリンスプリンセス、どちらも引けをとらないくらいイケメンでキュートな人物です。

絵がキレイです。三姉妹のシリーズもので、三女のお話です。国のために結婚する前に、母親の故郷で思い出を作る……。その相手が実は、ヒーローだという恋の話。

長女の話しより好き

3作とも読みました。3人3様の「自分の本心より国の為に」と思い、結局は「相手は運命の人だった」結末。ただ、それはハーレクインなので想像できます。
    この三女の話しはすれ違いが激しい(甚だしいと言うのか?)ですが、私は長女の偽善とも思える寛容さが理解出来ないので、こちらの方が好きです。本人達や姉妹愛だけではなく、おじい様の愛が感じられますね。
    絵はキレイ。

三姉妹シリーズの最終話。お姉さんたちの話と比べると2人だけでガチャガチャしてる感じ笑。気持ちのすれ違いや生い立ちの問題で別れがあり時間をおいて愛を再確認して、のハピエンですが、スケールが小さく感じてしまった。でも3部作として読み応えはあるのでオススメです。

王女三姉妹末王女のお話

上2人とは毛色の違うお話でしたが、出会った先でなんと顔も知らない婚約者と恋に落ちるなんてなんという偶然!さすがハーレクイン。先が読めてしまい、ハッピーえんどでちょっと物足りなさを感じた…

すれ違うのか?

まだ無料公開分だけですが、これから結婚する2人がどうなっていくのか、気になります。
    すれ違っていったりするのかな?

絵は大好き

絵は大好きです。ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコ良い。
    内容は、話数が限られているからしょうがないのかな、少し物足りませんでした。
    お互いがどうして惹かれあったのか もう少し書いて欲しかったです。

どうなんでしょ。

鳥のかごになるのが嫌で、一年間、歌いながら父と母のような素敵な恋愛をしたいと言う気持ちもわからなくはないですが…