【ネタバレあり】脱がしたい男たちのレビューと感想(2ページ目)

汚したい男

3作目が男たちの中でカッコ良かったです。彼が告白するも言葉ではどうとでも言えるという彼女の前でスマホを足で潰した場面が印象に残っています。

この作者の描く男の人はがっちりして色気ある人が多いので今回も登場する男性陣は期待以上の素敵な男性陣ばかりでうっとりしました!

初めての作者サンです❗

無料分一作品だけ読みました!Σ( ̄□ ̄;)が

男性の身体はエロく魅力的に描けてるのに女のからだが平凡陳腐です(´・ω・`)
    筋肉質の良い身体なのに…続き購入考えます
    (-""-;)
    新しい作品出ても購入考えちゃうカモ(´д`|||)
    女の身体もう少し魅力的に書いてエロさ感じない

みとれてしまう

何でこんなに綺麗で筋肉質なんだろうと、マジマジみとれてしまいます。
    漫画なのに照れてしまいそう、引き込まれるほど本当に出てくる男性は脱がしたくなるのがわかるぐらい素敵な身体されてます。
    ただ、最初のストーリーはとてもよかったですが、他のは男性側がちょっとプレイボーイなのが残念だったかも。

主人公よりも好き!

男性をセクシーに艶っぽく描いた作品なので女性主人公の印象がやや薄いです。しかし、読み手側としては妄想恋愛に入りやすいです。

ん~

タイトルがいいなあと思って購入しましたけど、内容も絵もいまいち好きになれませんでした。ストーリーは最初を読むとラストがなんとなく分かります。

わかるぅー私もいるもん

脱がしたい男の子。細くて薄くてガリガリって思い込んでた男の子が、着替える時に意外に腹筋割れてたりするとキュンですよ。もっと女子目線で欲しい。こうした作品好きです

かっこよすぎる。

こんな男の人がいたら絶対惚れてしまう!!かっこよすぎて、一緒にいたら絶対に気になってしまいますよね。

表題作の1〜3話まで読みました

絵柄がちょっと古いからか、男性の露骨なセクシーさが気持ち悪く感じてしまいました…
    主人公を一途に想ってる後輩男性が繰り出す“男”にまんまと落ちる、かの様な内容は面白かったです。