可愛い主人公
最近になく純粋なヒロインにキュンキュンさせられて、次をどんどん読みたくなってしまい読み進めています。
by まるちょ、- 0
女子は無理やりがすき
無理やり獣みたいに襲われるのって好きwww
熱く思われてって最高のシチュエーション。
いいわけではないけれど、それだけ自分を奪ってほしいと思ってるppp。by 556677- 0
ついつい
ついつい無料分まで見ちゃったけど、大した進展もなく、早く話が進まないかな〜と思いながら読んでいました。絵はきれいです。
by トネリコの葉っぱ- 0
無料分数年ぶりに読み返してみました。思っていたよりも子供っぽい作品だったことに驚きました。この数年の間に、もっといい作品に出会えてたってことかなぁと、シミジミしております( ꈍᴗꈍ)
by キコミー- 0
やっと完読いたしました(笑)
まぁぜひ読んでください。自分の近くには皆無の恋愛事情ですが(笑)ラブラブぶりが中毒のように止められなくなりますよ。カッコいいし純粋だし温かいし可愛いし、ズーと色っぽいです。
by MariAちゃん- 0
秘書の有紗は恋愛奥手で中々できないでいた。そこへ海外から戻ってきた赤城に出会い。恋におちる。中々自分の気持ちを伝えれなかったがやっとお互いの気持ちが通じた。こらから楽しみ
by メロン1- 0
エロ多いです。絵もきれいで男性もかっこいいし女性もきれいなのでエロも美しい。
早くくっついて幸せになってほしい〜by ちーず餅- 0
展開が楽しみ
恋愛超初心者の主人公が、野獣と呼ばれる女たらしに恋をするなんて、ハードルが高すぎる。でも、魅力的で好きになっちゃうよね。
by うさぎの孫- 0
気長に読む感じです。
じれったいというか、気長に読まないとついていけなくなるかもです。お互いに両思いになってからも色々あって中々進まなかったりするので。お話は好きですけどね。
by 水曜うさぎ- 0
タイトルほどでは…
タイトルであおるほど、たいして野獣ではない気が…
by kuracchi- 0