赤城さん本当に野獣です。きれいで優しい女の子を食べちゃう。
けど、中々話が先に進まなくて…
もう少しテンポ良く話しが進むと良いのに。
絵はちょっとエロくて、きれいで好き。by 匿名希望-
評価高めなので期待してましたが、無料の2話だけではイマイチ。課金したくなる作品ではありませんでした。
by ヤーダ姫-
レビューが高評価だったので読みましたが、あまり好きではありませんでした。無料分だけ読んでやめました。
うーん…。他の方のレビューにもありますが、確かにお話がなかなか進まない…。お話は気になるだけに残念かな。
野獣
の最初の表現がびっくりするぐらいワイルドだったなぁと思いました。面白くてインパクトがあったかも同期や部下が少しは秘書なだけに難しい
関西
男の人、全然、野獣に見えなーい。オンナの人もケチ?なのか、見た目とのギャップが面白い。絵がキレイ。無料もっとほしいな
うーん。
絵は好き嫌いが分かれそうですね。私はあまり好きではありません。お話もなかなか進みません。結構読みにくいなぁという印象をもちました。職場で未経験が周知の事実っていうあたり、あり得ないですよね。
絵が古いなぁと思いました。会社の中で、女性特有の感じがでてるなと読んでいて感じました。まだ数話しか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです
絵はむかしっぼくてあんまり好きじゃないんですが、赤城さんの強引な所が好き!主人公もどんどんきれいになっていって、身も心も満たされてる感じです!
皆んなの前で愛を叫ぶじゃないけど、よく恥ずかしくないな…と思うようなシーンが結構あって、途中で読むのやめちゃいました。
見てるこっちが恥ずかしくなっちゃう(笑)by 匿名希望-