ほーんとに面白い
主人公の鉄の処女が、イケメン、ワイルド、女たらしで、仕事バリバリの赤城さんに恋して、未来の扉を開けてゆき、どんどん、人生に積極的になってゆく姿はあっぱれ!又、赤城さんが実は純粋な一途さがたまらん╰(*´︶`*)╯♡
あっーこんな男性いないかなぁ。デレデレ。by 匿名希望-
有紗好き
最高に主人公可愛い!お色気なのに、普段はお堅いなんて、最高だと思う!まぁ野獣な彼氏も完璧すぎてびっくりだけど、元妻が気になるかな?
大人の
(ちゃんと心が)の男性っていいな~。
とこの作品を読むたびに思うのですがおもいます。
甘やかされたいときにはこれにかぎる。by 匿名希望-
面白い!
鉄の処女、というあだ名はどうかと思いますが(笑)
赤城さんみたいなかっこいい人、いないですよー。でも赤城さんには幸せになって欲しいから、これからもワクワク読みます。
エロが満載ですが、そこまでいやらしくないのが不思議。by 匿名希望-
嫌ではない
あまりこっち系の話は得意ではないのですが、面白かったです。こういう男性は嫌いではないかなーとおもいます
by はなみずき1126-
水谷先生の作品はハマって読んでしまいます🎵
このお話も面白そうで楽しみです‼
まだ、読み初めなのでこれから続きが楽しみです(^∇^)‼by 匿名希望-
いい!
久しぶりに読んだけど、この野獣なエロさがくせになります!自分もこんなふうに抱かれたいって妄想、、(笑)
無料分から読み始めて、少しずつ読んでます。29歳で処女って、、と思いましたが、赤城さんと幸せになって欲しいな~。
大好きです❤️❤️絵も好き💕課金しても価値ありヽ(*^ω^*)ノ止まらない〜続きがめっちゃ楽しみです
by ぽんこ0922-
社内恋愛
絵が綺麗で、コミカルなイラストも少女漫画な感じで好きです。赤城さんがなんとも完璧で、主人公に惚れていく過程にキュンとします。ストーリーも恋愛漫画として、裏切らない面白さあると思います!