みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

素敵な野獣の仁が可愛い秘書有紗のお互いの大好きが何があろうと、揺るぎないココロが素敵、しかし野獣を狙う女がゲス過ぎる、頑張れ有紗!

by Fernand

いまどき『鉄の処女』とか、『野獣の赤城』というアダ名がちょっと笑えますが、、
    面白いです。
    この作家さんの絵はとてもキレイだし、色っぽいです。
    『鉄の処女』たる主人公が、卑屈にならずに自分なりにまっすぐに立ち向かって行く姿がステキです。
    主人公かどんなふうにシンデレラに変わっていくのかが、楽しみです。

やばい(´;Д;`)

面白過ぎてやばいです。
    長いから途中でやめられなくて、課金し過ぎちゃいました。ドンドン話に引き込まれて、ドキドキ、キュンキュンが止まりません。
    面白いから絶対読んで〜って言いたいけど…長いから課金がかさむのがイヤだったら読まない方がいいかも。
    出てくる女の子もみんな可愛いです。
    男の人もみんなカッコイイです。

長いストーリーだけど、面白い作品です。赤城が誰もことも好きになれなかったのに、主人公だけには一途に溺愛していて、かっこいいなと思います、主人公もすごく赤城のことが好きなんだなというのが伝わってきます。この二人だからバランスがとれていて、うまくいくんだろうな~。まだまだ続きそうな作品だけど、最後まで読んでみようと思います。

こんな彼いたらいいな⭐️

キュンキュンしちゃう⭐️
    こんな完璧な人、好きにならずにいられない

おすすめ!

赤城さんの 野性味あるセクシーさが 魅力的 です。ありさも 一見 弱々しく見えますが 赤城さんについていけてるあたり 芯が強いんでしょうね。 まだ 途中までしか購入していませんが これからの展開が楽しみな作品です。赤城さんのような男性とお付き合いするのは 大変でしょうね。 でも ありさが羨ましい!

地味女子と強引男子ってありがちなストーリーですが、キュンキュンしちゃいました!
    すれ違ったりしてモヤモヤするシーンもあったけど、大人の恋って感じで楽しかったです
    実際にあんな上司いたら心臓持ちませんよねwww
    キュンキュン死にしちゃうと思うwww
    これからの2人のこいか楽しみです
    続き早く読みたいです!

内容もいい

素敵な作品
    超奥手の女性に遊び人で仕事もできる、色々な女を知っている男が惹かれて夢中になる経緯に違和感がない。
    エロシーンも綺麗で充分に書かれて居て、とても面白い作品。

よくある王道のオフィスラブな感じですが、それがたまりません❗仕事のできる野獣な上司と、めちゃくちゃ愛されてる鉄の処女。二人の関係性が羨ましいです❗あんなに愛されて、キュンとするセリフ言われてみたいです(笑)。上司もステキですが、ヒロインもかわいらしいです。話も大分長編になってきましたが、続きはやっぱり気になりますねよねー。

絵が好き

絵が好きで購入しました。
    こんな上司は実際の現場にはいないけど、仕事に厳しく、部下や周りにも気を使える上司がいたらいいなと思えます。
    仕事に真面目で、恋愛に奥手なヒロインはリアリティーがありだとは感じました。
    物語として気楽に読めて、ストーリーもありがちな感じが、親近感を感じました。
    続きがとても気になります。