みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

百戦錬磨のいい男。落としてみたい〜!女の扱いになれてるはずの恋愛偏差値高い人が、恋愛初心者の真面目おとなしい女子に振り回され、どんどん夢中になるストーリー。よくある感じだけどやっぱりキュンキュンくる。エッチなシーンが個人的にはもう少しほしい。ストーリーを邪魔しないようにキレイに入ってる感じなので、私のようにガッツリセクシーを求めなければ、絶対惚れちゃう作品だと思います。

野獣は激しく奪うというタイトルに惹かれて購読。
    野獣というワードと激しく奪うというワード、この2つの強烈なワードをタイトルにぶち込んでいるくらいだから、さぞワイルドな男性なのかと思ったら、意外と繊細なところやナイーブなところ、お茶目なところがあってこれまたビックリ+ギャップ萌え。
    キュンキュンしてしまいました

いまはまってます

絵が女子向けでキレイです。
    男性もみんなイケメンでカッコいい。
    遊び人と真面目な主人公との話かと思いきや、イケメンにも葛藤があり、リアリティがあって
    感情移入してしまいます。

絵が

きれい!!!
    水谷さんの作品は全作読んで購入しています!!
    エッチシーンも女の人も男の人も最高です!!
    仕事も出来てカッコいい彼氏が欲しくなります!!
    ただ、あご髭が気になるかなぁ~。似合ってればいいんですけど、ワイルド感をだしたかったのかな?途中で、呉服屋さんが出てきてくれたので他の作品を読んでいる人はおぉ~っと思うかも!

わからんけど

このはなし好きです。はい、めっちゃ好きです。たぶん、あのくらい真剣に仕事をして、遊ぶときは遊んで、旅して、女性をちゃんと大切にして、、っていう自分の高い(笑)理想にピッタリの男性なんやと思うのです。たぶん、どこかにいるような気さえする。。。バカな妄想を掻き立ててくれる、この話も先がはやくよみたくて、そこそこの長さで終わって欲しい漫画です!

面白い!!

この漫画は久しぶりに私の中でヒットです。
    ありきたりのストーリーですが、絵も可愛いし、男性もイケメンで読みやすくなってます。女性の可愛いらしいところがででる主人公を応援したくなります。現実にありそうな展開ですが、エロっぷりにハマれそうです。無料で結構読めたので、続きも読みたいです。先が読めちゃいますけど、ギトギトしてないのでおススメです。

by Hugo

好きな漫画です♡

処女だったのが嘘のようにラッブラブでセクシーな女性に…♡

服や髪型が変わると本当に綺麗な女性になって見ていてあこがれちゃいます!

野獣も初めは遊び人なのかなーと思ったけど、かなり誠実で浮気もしない、実の子でなくても愛して可愛がっている、仕事もできてイケメン!

こんな完璧な男性が身近にいたらキュンキュンするだろうな♡

会社でもモテること間違いなしだし、そんな人と付き合える女性が羨ましい♡

ロングセラーでラブラブハッピーな話が続いていますがハッピーエンドを期待して読み続けたいです(*^^*)

カッコいい

絵もストーリーも良い。

出てくるキャラが皆イイけど
    赤城仁!ダントツカッコいい。

バツイチ、目ヂカラ強、肉食系、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。

キュンキュンするシーン、ドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後もすっごく楽しみです

赤城さんにモロはまりました。彼女になったら大切にされ全力で守られるイケイケに、こんな人に愛されたいと願望が膨らみました。先生の作品の男子の強い眼力にやられまさす。登場人物の心情や仕草も丁寧に描かれて流石です。ストーリーも楽しめて飽きません。これから別れた奥さんや子供が絡んでくるのではと期待で楽しみです。

先が気になります

昔に購入してから、久しぶりに読み返しました
    やっぱり、面白い
    なかなか先に進まないのかと思いきや、ガッといってしまうところとか
    主人公のウジウジ感とか
    優しい野獣とか
    乙女心を(エロ心)くすぐります
    続きの購入はしないつもりだったんだけど、やっぱり読みたい
    最後まで購入できるのはいつの日かわからないけど、コツコツがんばります