ベタだけど
真面目で大人しい女性と遊び人と言われてる、男性との恋愛漫画。女の人の凛とした感じがとても良くて。遊び人だと言われてる彼氏の事を信じている女性は凄く頼もしいなって思いました。
こーゆー恋愛憧れます!無理に言われたい〜けど、たまに優しくされると余計やられますよね!笑笑 本当にお2人お似合いです!
あれあれ?
話の進み具合がゆったりと言うかえっ?まだ?みたいな感じで少し遅めでポイント足らなくて悔しいと思う事が多々あります。
はまる!
デキる男、俺様だけど優しい男性がいたら好きになっちゃいます。
これからまだまだ波乱の予感がしますけど、ハッピーエンドで終わってほしい。by mickeyMinnie-
絵もきれいで、ストーリーも続きをよみたくなるし、はまっています!
めちゃくちゃ真面目な主人公が、ある男性と出会って一夜を過ごし、そこからどんどん変わっていく。主人公になってみたい〜。
野獣な彼に惹かれて
他の方のレビューにもあるけど、主人公はちょっと重い…というより、もうちょい自己主張あってもいいかな~と。
今のところ彼の一途さに読破してるけど、彼女が彼の気持ちをモヤモヤさせる危うい展開も期待します☆by AKINA☆彡-
ドキドキ
ちょっとエッチだけど素敵な恋愛
社内恋愛サイコー!!
こんな誠実な彼氏が欲しいよ〜!かっこいい
彼女も天然だけどかわいいby 匿名希望-
こんなステキな男性がいたらと思いきりハマってしまい、一気に読んでしまいました。
絵柄はあれですが!
絵柄で決めないで欲しい作品です。
私は絵柄で、少し渋りながら読み始めたのですが、世界観に引き込まれてしまいました。続きが気になって仕方ありません。by ひよちゅり-