主人公になりたい
う、羨ましすぎる。
仕事が出来て、エッチも上手、自分を大切にしてくれる、そんな人に出会いたいです。
主人公も、最初に比べるとだいぶ自分をさらけ出してて面白いです。by あひるとさくら-
いい!
読み応えたっぷりです!オススメ!!
交わりそうもない2人がどんどんと惹かれあっていっていくのもとてもいいし、仲間との関係も見どころです!!by クズ姉-
面白い!
男の子がワイルドでとてもかっこいいです、大好きです!
ストーリーも面白くてどんどん読みたくなります!
おススメです。by 匿名希望-
無料話から
試し読みしました。長く続いている話だったので少しずつ読みました。有紗の一途な思いが最高です。赤城さんもどんどん格好良くなって…!
なにより絵が綺麗!!素敵!
ストーリーも細かく作られていて、とてもよいです。これだけストーリー性があると、ベットシーンは省かれるものですが、これはきちんと描写されてていい。by 匿名希望-
表紙とタイトルが気になって読んでみました。
絵が繊細に描かれておりとてもドキドキしてしまいました!!by 匿名希望-
今まさに読み進めています(笑)野獣と処女の恋愛だもの♡夢中になります!人前に出ることや派手なことは控えただ地道に頑張って生きていたら…鉄の処女って。でも応援するしかない!って思えるお話です♡
こーゆうオラオラ系凄く好き。ドキドキしちゃいますよ!ときめきたいアラサーにはピッタリな作品だと思います!
素敵
羨ましいですね。
こういう恋愛をしてみたかったなぁ、頼りになる人、心優しい人、人のことを思って考えてくれる人、外見がいい人、どれか1つでも当てはまる人に出会いたかったなぁby 匿名希望-
おもしろいけど〜
ついつい読んでしまいました〜。
純粋な主人公が、嫌みなくかわいいですねー。
アラフォーながらも、楽しめます。
ただ、ポイントが足りなくて、しばらく続きはお預けです。by 匿名希望-