激しく爽やか
激しいと言うか?野性的と言うか?大人の男のたくましさと繊細な部分も感じつつ仕事もキチンとできる。努力も爽やかな赤城と有紗の謙虚さ真面目な可愛らしさ、読み進めるほどに引き込まれてしまいます。
by アヤヲちゃん-
読み始め
まだ読み始めたばかりです。
絵の感じが一昔前…という感じで味がありますね。
主人公達の幸せに翻弄される様子、たのしみです。by とっぴんぱらりのぷぅ-
こんな彼氏好き
ダイナミックな、彼です。数々の恋愛をしてきた人でも、本当の恋に、自分を隠そうとするなんてナンセンス。男性も、女性も、綺麗なタッチで書き上げているから、大好き❤。
by 朝吉-
惹かれた
どうして こんな人に惹かれてしまうのでしょう
相性て 計算や 打算でなく 本能なのかもしれませんね
めぐりあえて 良かったby ココイロ ココナツ-
野獣は優しい。
仕事も遊びも野獣的と言われている男が、本当は、人情に厚く、一途だとは。訳あり野獣が
おしとやか系美人だけど付き合った事なし、という鉄の女と巡り会う。そんなところから、もう、大人のじれったーい片思い、すれ違いが どんどん続く。。けど、ふたりがステキ過ぎてついつい課金して読んでしまった。。
ツンデレ大好きには、たまりません。by ばらは-
感動しました。
終わりですか?
寂しいです、、
とっても感動しました
赤城さんとの繋がりが羨ましくて羨ましい
こんな出来た男性がいたら惚れてしまいますよ!by 水中-
無料51話と
別のとこで
結婚式のところを読みました。
ゆうとくんを血がつながらなくても
2人で育てる決意を育休半年を2人で取り
2人の両親達も
ゆうとくんを預かると言ってくれたり、
ゆうとくんのほんとの父親❓が
旅費を出してくれて
世界中に旅行に行ったり
2人の新婚も子育ても、
みんなに助けられてうまくいく感じです。
本当にお似合いの2人で、
読んでてワクワクあったかさも感じていたので
なんだか読み終わると寂しい感じがするby baida-
無料で読んでるうちにどんどんハマってしまいました。
最後まで読んだけど、絵のタッチが微妙に変化して、終盤では主役二人の顔が痩せこけてるように見えるのが少し残念です。
赤城さんははじめの頃のがかっこよかったなぁ。by mogukuri-
素敵
赤城さんがとにかくかっこいい!
それだけでかなりの加点だよね(*^^*)こんな人が側にいたら目の保養になるのにな〜笑by かいさんn-
鉄の処女と野獣が恋をする⁈
鉄の処女の長峰さんと、野獣のような男の赤城さん。どう考えても結び付くことのない2人だけど、お互いに気になる存在。彼女は処女をもらってくれる人を探そうとするが、なかなかうまくいかない。というより、おっとりしていて純真無垢という感じ。逆に男性の方も30才直前の彼女に手を出せない。結婚が頭に入ってしまうからだ。
おっとり純真な彼女と、すぐベッドの赤城さんの恋はいかに?
そのあとはどうなるのかな?by HamuTyobi-