赤城さん大好き!かっこいい!こんな人が会社にいたら仕事がはかどるんだろうなぁ。まだ途中までしか見てないけど続きが気になる。
揃えてます
面白すぎて、単行本を揃えてしまいました。
エロさあり、笑いあり、シリアスあり、、、登場する人物全員の物語は少ないのに、ちゃんと内容が分かるし、誰もが重要人物。
水谷京子さんの漫画は全部大好きです。by ナナちゃん7-
野獣の赤城が
カッコイイ!!
色気ありの男って感じがしました!
鉄の処女と呼ばれるありさとだんだんラブラブになるのがいいです♡by 匿名希望-
ドキドキ
かっこいいのと、セクシーなのとで2人とも大好きだなぁー。野獣とピュアな女子と早く進展して欲しい〜っ!
素敵なお話しでした。
タブレットでコミックを読見始めこの頃、面白いと思って読んでだけど、何故か途中で断念したけど、完結したからかな?
他のサイトでもよく見るようになったので、改めて読んだら、はまってしまいました。わかってだけど、ふたりの関係は、甘々になってました。
野獣の赤城さんは、人情深く良い人なので、モテるのかな?その人に惚れられた彼女も魅力的な人だから長く連載された理由ですね。読んでいて飽きが来なく、何度でも読みたい作品でした。by 黄色いハンカチ-
遊び人が
って思ってたら、それだけでもないのね。安心したというか。主人公、ものすごくお堅いのにエロい体付きってずるい!
地味そうなのに実は美人!!
そんなやつ居ない!!!
隠れ美人は隠れられないよ!!!!
でも天然×溺愛めっちゃ好き。。。
大好きですby 匿名希望-
一気読みしました
面白かったです!1巻から最終巻まで一気読みしてしまいました。獣のようにたくましい彼が彼女を溺愛する様子が最高です!
とても面白いかったです。
こんな男性にあこがれます。by α66-
溺愛好きな人にはオススメ
両思いになってから、お互いがブレることなく想い合ってるのがすごく良かったです
溺愛系好きな人には是非読んで欲しいです
話の進みが遅いとのレビューもありましたが、変に当て馬が出て引き伸ばしではなかったので個人的には気になりませんでしたby つぐたむ1982-