22話まで読みましたが主人公が恋に目覚めただけで全くくっついてはいません、エロい表現はありますが主人公とやってもいません。絵はキレイですがとりあえず無料分で終了ですかね。
作家ファンです!
大好きな作家さんです!特に私はこの作家さんが書く男性が大好きです!この野獣~は、タイトルも分かりやすく本当に話数も少ない方なので、初めての人も読みやすいと思います♪少しタイトルで躊躇してる方はそんなに激しく奪われないので、読んでみて下さい!
by まみぷ-
鉄の処女が恋したのがイケメンバツイチ上司でいきなり振られたけどずっと片思いで頑張る宣言したのがかっこいい!!
凄く好きです!このストーリーは最高です!本当にありがとうございました!モヤモヤする時もあったけど、この先もずっと幸せでいられそうな素敵な作品でした。最後二人の子供が出来たって事も凄く素敵でした。
面白いです。まだ、無料配信分しか読めてないので、課金しようか迷ってます。ツッコミどころもありますが、今のところ、キュンキュンしてます。
素敵
赤城さんがとにかく素敵です。こんな人と付き合ったら、他の男とはもう付き合えない!登場人物は魅力的ですが、作品はチョット長いかな?
続きがきになる
無料版を読みました。
野暮ったいような処女ではなく、美人で天然のような主人公が可愛くてたまりません!
赤城さんもザ・男って感じのキャラが良いです!by 匿名希望-
なかなか上手くいかないのがいい
お試しで読み始めたのですが話に引き込まれてそのまま続きをどんどん購入してしまいました。なかなか2人の気持ちが通じないのももどかしいけどこれからどうなっていくか楽しみです。
今年初面白かったです!!!
ありがとうございました😊今年、初めて楽しめたマンガでした!絵も大好き❤ですし、物語が綺麗。一途なストーリーに憧れます。わたしはオススメです❣️是非みてください❣️無料分の期限が切れたらまた1から課金して本棚に保存しておきたいな。全話購入しましたよ💕
評価は低め?
評価は低めですけど、私としてはとても胸キュン!!ベタベタな感じもするけど、それでもかなり萌えました〜。オススメです。