かっこいい
展開がどきどきする展開です。本物の野獣より紳士で、可愛いかっこいいwww。こんな気の利く人が野獣だなんて。現実世界には居ない笑
by のらたぬ-
なかなか進まない
1話分が短い上に、なかなか話しが進まない・・。でも今後2人はどうなるんだろうって気になります。絵が綺麗、エロが美しい!最後まで読むぞー!
by おたまにゃん-
いい
ヒロインが綺麗、可愛い
男が強引なところもいい
水谷先生の作品大好きです。
ほどよくエロく主人公が可愛いのでみたくなります。by のんたこすな-
初めて読むような感じのものですが
面白く拝見しています。
ドキドキしながら続きを楽しみに見てます。、by __haruparu__-
野獣と処女
相反する2人が出会ってからこんな奔放な男なんかじゃだめだってなりながら優しくされたり気になる存在になりつつある。まだ先は長いけど続きが楽しみ。
by 氷グミ-
おもしろそうです。
話数が長いので躊躇しましたが、絵が好みなので読んでみました。
おもしろそうです!野獣な彼と処女な彼女のやりとりが楽しくてこれからどんな風になっていくのかワクワクします。by キキクロ-
モテ男
赤城さん、罪な人だわ。チャラいしモテるしなのに、やさしいし気遣い出来る。好きになっては苦労する人。だけど、引かれてしまう。話に引き込まれてます。
by よちゅりゅう-
まだ途中だけど…
赤城さんのセクシーでエロい野獣なとこにハマってます。2人が幸せになれるよう願いつつ読み進めたいと思います。by メイチー-
無料分だけ。
お預けくらいまくる赤城さんが可哀想で可愛いw
ただ、51話のセリフは、格好良すぎて震えた💓by カオスマス-
本当にもう、
付き合い始めたのに制限がきびしくなって仕事も忙がしいだなんて可哀想過ぎるしかも彼氏は何処かにお泊まりだしね。この後の展開が気になります。
by さびと-