なかなかお互い素直になれなくて、ヤキモキしましたが、赤城とアリサは真逆の性格で、でもお互いしかいなくてピッタリなので早くハッピーエンドになってほしいです。最後まで読むのが楽しみです。
なんかいいなあ
大人な感じのおはなしが好きです。ハレンチだけれど言うことに筋が通っていて赤城さんいいなあ
途中無駄なコメディがあってポイントもったいないけどby 匿名希望-
赤城くんに翻弄される長峰さんがかわいい
お話の設定上強引なところが無いわけではない。それを補って余りあるほど、引っ込み思案ながら芯は強い長峰さんが可愛いので、赤城君とこれでもかといちゃいちゃして欲しい。
by はなかめ-
大好きです
あり得ないくらいの美男美女で、女性が堅物って…絶対ないでしょって思うのですが、恋に翻弄されてどんどんかわいく魅力的になるので、すぐ読み終わってしまいました。
子供も可愛い~。by 匿名希望-
満足❤️
ワイルドなモテモテ男との恋愛❤️付き合うまでも楽しめて、付き合い出すと一途に溺愛されるという、現実だとありえない設定に萌えました。ただ、赤城さんが完璧過ぎて、もっと有紗に振り回して欲しかった。なんて贅沢でしょうか。前半に比べて後半は話がトントン進み過ぎかなぁとは思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。
最高のカップル
主人公の長峰さんもすごくステキな女性だし、何より赤城さんがイケメン過ぎて…最高です!
こんなワイルドでカッコいい男性、今どきいないですよね。by 匿名希望-
お似合いな2人!!
大好きです!エロかわです!!
この漫画のような恋愛してみたい!って思いました!!最後までキュンキュンでした。by 匿名希望-
ドキドキです
会社での出会いは、ドキドキしますね。
でも相手の会社内での交際関係がわかるとまたまよったり…。ストーリーが気になって早く全部読みたいです。by soyビーンズ-
長嶺さんもカワイイし、赤城さんもステキ
っっ!
萌キュンっです💕
赤城さんがいい男過ぎますが、そこもまた女子の夢ですよね〜
長嶺さんがんばれー‼by メッテイ-
甘々オフィスラブ
恋愛不審気味の野獣にイケてない女の子部下だったのが、なんなら美女だし可愛いしスタイル良いしのヒロイン。元妻も現れたりと大人向けとなっています。