面白い!
ちょっと大人な恋愛だけど、憧れますね💕
とても面白いです!!!!気になりすぎてすぐ読んじゃいました~💕by 匿名希望-
かっこいい
赤城さんの直球な恋愛に痺れます。
うらやましいありささん。でもありさんもすごくステキな女性です。一度くらいこんな大恋愛をしてみたいものです。by 匿名希望-
いいなぁ~!
女性は自信にあふれた押しの強い男性に弱いものです。少し強引に迫られることがドキドキすることもあるのです。
生徒と先生の恋愛ものですが 素直になれない二人が お互い惹かれている事を伝えるときがめちゃくちゃ良かったですねー。
めちゃ楽しかった。by ねこめ-
ドキドキ
正反対なのに惹かれちゃう。良いな~。男の人は、野獣だけど、紳士だし、女の人は純粋で地味だけど、体かエロい。ドキドキする。
by な~み-
絵は昔ながらなかんじがしてあまり興味がなかったけど、読み出したらハマりました‼️止まりません‼️今の週末の楽しみです
奪われた側としては胸糞悪いかもしれませんが奪われる側としてはドキドキハラハラしちゃいますよね!きゅです!
表紙の絵が好みじゃなかったから期待せずに読んだけど、野獣のような男性がどんな人物なのか気になり、女性が綺麗なのでどんどん引き込まれて読みました。
確かに進むのが遅い様な気もしますが、物語を丁寧に進めていて読みやすかったです。
絵も綺麗だし。
とても愛にあふれた素敵な野獣でした。
とても良かったです。by 匿名希望-
好きです
自分を変えるにはやっぱり自分で変わらないといけないんだなと教えてくれました。野獣の男の人が最初はなんか苦手だと思いましたが、読んでいくうちにじわじわ好きになりました。