- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
鉄壁女子の処女と言われる長峰さんが久しぶりに恋をしたのが野獣と呼ばれる赤城さん。天然人たらしの赤城さんに翻弄される。赤城さんも長峰さんに翻弄される
エロいけど
ストーリーがとても好きです。有紗のような強さとしなやかさを持った女性になりたい!と憧れます。派手だけど、実は「人」をとても大事にする仁さんもかっこいいてんす。
by スヌーくん-
野獣がカッコいい!
仕事できて、男前で、一途な男性がでてきてすばらしいです。絵もきれいで大好きな作品でした。子供に関して、ちょっと無理あるなって設定があったのがひっかかりましたが。
良かった良かった(^o^)みんな幸せになって....あんなデキル男なかなか居ないよね~息子も素直なよい子。弟妹可愛がるんだろーね
たまらず…
一気に読み進めました。
絵もストーリーも、登場人物も、すべて好きです!
こんな素敵な男性、なかなかいないので、キュンキュンしました。by 蘭々子-
絵が綺麗。とても好み。赤城さんの野獣具合すきです。まだ途中までしか読めていないけど、主人公とラブラブになればいいな。
赤城さん、かっこいいです。
鉄の女っていうあだなをつけられた有紗もさもありなん…という感じで、この二人の取り合わせがとても楽しみです。
これからいろんなライバルや行き違いみたいなエピソードがあるのでしょうが、いまのところまきちゃんだけで、それほど嫌な感じではなく進んでいて安心です。by 匿名希望-
カッコいい❗
何か若いのに吸いも甘えもかきわけたじんさんがカッコいい。このひとことにつきます。官能的にみえますが大好きならしかたないか
by 妄想時代-
最高
もう、とにかく最高でした!絵も話も登場人物もみんな魅力的で、電子書籍も買って、さらにコミックスもまとめ買いしました!
作者かいです。
あんなワイルドな彼とあんな事、こんな事が羨ましい。
ヒロインは素は美人なのに、やっぱり付き合う人によって女性としては本来の輝きを発揮するんですよねby 匿名希望-