- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
NEW過去の恋愛、結婚で何かあったっぽいですが、それ以来本気になれないプレイボーイに、真面目なヒロインが恋をしていく物語。はじめはめんどくさがってたけど、ちょっとした仕草に色気を感じたり、純な感じに惹かれていく過程が面白く、キュンキュンします
by てこち-
NEW面白い
テンポが良くて、お話が面白いです。野獣サンは本当は優しそうで、2人の関係がどうなっていくのか、続きが読みたいです。
by 寿司くださーい-
NEW鉄の
すごいニックネーム
でも大切にして
それが決め
好きな人ができて良かった
好かれるのではなく
好きになる
これが大切by Yん-
NEW大人な感じすき
クエストからまいりました!無料版一通り制覇!表紙がなんか大人な色気に当てられ選びました!中身は好きなストーリーです!男性めちゃイケメンに描かれておりあーこんな人いたらいいなぁって想像しちゃった!
by ちょこちょっと-
NEWこれもあり
主人公とその相手の設定は、表面的には真逆なタイプのようですが、それが魅力的でもあるし、でも大事なところは大切にしてるところが共感できるので、この2人の関係がこの先どうなるか未だわかりませんが、楽しみです。設定や展開が漫画ならではの、はちゃめちゃな印象の時もありますが、それは好みの範囲ですかね。
by まるまるプリン-
NEW振り回されちゃうの、解る。。。
どう交わしていいのか分からなくなるのも、解る。。。
慣れてないから、慣れてる人の対応って難しいんだよね。by とみせらちゃん-
NEW貞操を守って何が悪い!
真面目な主人公に限って、悪い男に惹かれちゃうのよね。
さてさて、どうなるか、楽しみです。by ゆか87-
NEW🥲
主人公は不覚にも、とんでもない問題児に懐かれてしまったようです。今後、大変な目に合いそうな予感しかしません。
by サクラ⁂-
昔のだから
倫理観が令和の今ならずれていてもしょうがない
だってこれ10年以上前のだからね 本持ってました
無料を見かけて懐かしくて読んでみたくなりましたby ラリルレロラロ-
ドキドキ
鉄の処女と、言われているカノジョは、
落ち着いていて、キレイな人なのに
今まで、付き合ったりしたこともない!by 冬大好き-