水谷先生の作品待ってました途中中々読めない時がありがっかりしましたがようやく読めます。嬉しいです先生の作品大好き!
無料分読んでハマってしまいました。
このエロさ好きです。ただエロいだけではなくてストーリーもよかったです。by 匿名希望-
仁まぢかっこいい!!!
男前♡あんなガッツリ系すきー(๑>◡<๑)
あんなに思われたらドキドキする(๑˃̵ᴗ˂̵)
読んでてずーっと楽しかった(*´◒`*)♡by 匿名希望-
純粋な奇麗系女性と野獣の男性の物語。もう男性の女性に対するラブラブな態度がもうたまりません。あんなに大事に愛されてみたい。キュンキュンさせられっぱなしのお話です。
by ゆっちゃーん-
とまらない
赤城さんみたいな言い訳しない♂に
ついていきたい!
ありささんとおしとやかなぬ
芯のあるところは理想です。by 匿名希望-
作家買い
お堅いアラサー女子に鉄の処女などとあだ名をつけるとは、れっきとしたセクハラで。揶揄されるのを嫌って脱処女をしようと繰り出して変なのに捕まる前に野獣に助け出されて恋をした。このお約束な話を一気に全話読めるのは、この作家さんならではのエロがあるから。すごく綺麗なので嫌な感じは一切しない。とにかく可愛いの連続。台詞が。
鉄壁女子の処女と言われる長峰さんが久しぶりに恋をしたのが野獣と呼ばれる赤城さん。天然人たらしの赤城さんに翻弄される。赤城さんも長峰さんに翻弄される
エロいけど
ストーリーがとても好きです。有紗のような強さとしなやかさを持った女性になりたい!と憧れます。派手だけど、実は「人」をとても大事にする仁さんもかっこいいてんす。
by スヌーくん-
野獣がカッコいい!
仕事できて、男前で、一途な男性がでてきてすばらしいです。絵もきれいで大好きな作品でした。子供に関して、ちょっと無理あるなって設定があったのがひっかかりましたが。
良かった良かった(^o^)みんな幸せになって....あんなデキル男なかなか居ないよね~息子も素直なよい子。弟妹可愛がるんだろーね