素敵
ストーリーが夢があって素敵アンド絵が綺麗でまた素敵^_^みんな幸せになってほしいからよろしくお願いします。
面白いし、うらやましい!!
かっこよく、仕事もできて、めっちゃモテる野獣さんが
初めて?愛する人ができ、
その愛の深さ、思いやりたっぷりな行動に
キュンキュンしました!by 匿名希望-
表紙
表紙で損してると思います。表紙は古臭いですが、中の絵はそこまで古臭くありませんしおはなしも楽しくて好きです。
それぞれのキャラが立っててとても魅力的な作品だと思います。何より絵がとても綺麗でどんどん引き込まれてしまいます
赤城さんは意外といい人
赤城さんは仕事はできるけど女遊びが激しい野獣かと思ったら、意外と優しいところがあって好きになってしまうヒロイン。
鉄の処女なんてあだ名をつけられるお堅いヒロインと正反対の赤城さん。この二人上手くいくのかな?by 東山かば-
キュンとします
令和には存在しなさそうな、強引だけど優しいイケメンの赤城さんにキュンとします。現実には存在しないので読んで満足しています❤
まだ初めの方だけど、赤城さんが野獣なのに誠実な感じで素敵すぎる♡
主人公のイメチェンもスゴイ良い女になって、そのままで居ればいいのに〜って思った。by 匿名希望-
きゅん
あかぎさんまじで仕事もプライベートも
かっこよすぎ!
ありさもめちゃくちゃ美人さん!
なのに仕事では…
オンとオフのギャップすごい!!by 匿名希望-
破天荒さがたまらない。
こんな破天荒な上司がいたらいいなぁと思います。やりたい放題なんだけど、筋が通っていて、実は優しかったりして、引き込まれます。
ワンマン男子最高❗
レビューで、余り進まなくて止めました、という人もいますが、
ワンマンなようで、赤城さんなりの倫理観があり、どんな女性でもいいという訳でもなく、ちゃんとした考えがあり、そこがいいです。😁
無理分を読み切り、先が知りたくて、課金中ですが、
とにかく赤城さんがカッコいい❤️
仕事が出来て、接待も上手で、部下に対する少しワンマンだけど、将来的な事も本人の力量も考えての要求で、さすが漫画の登場人物だわ〰️と思いつつ引かれてしまいます。
現実的には、こんな完璧な上司はいないからこそ、読んでる私はいい気分❤️なんです。
赤城さんの、結婚して子供もおり、という設定もこの先、スゴく気になり、
カラダだけの関係を続けてきた意味にもつながってるんだろうと期待してます。
女性は、女性らしく、男性も、顔や体格の変化があり、沢山の登場人物が、
誰が誰かわからない作者もいますが、
はっきり区別があるので、読みやすいです。😁
私は大好きな作品になりました❗by メイマル子-