んー
はじめはためしよみからよみはじめました。いまはまだむりょうのすうわしかよんでいないので、すとーりーのてんかいがまだまだわかりません。だけど、せっていのかんじはよくあるしゃないれんあいなかんじだとおもいます。イラストもあまりわたしのこのみではないかな?ありきたりなかんじにならないとうれしいですが、よみこめないきがします。
うーん。
初めは面白そうと読み進めていきました。
見た目によらず、真面目でお堅い主人公と積極的なカレ。
心の動きが時には微笑ましく見ていましたが、進むのが遅いので、どこまでおっていくが悩みます。
強引さに悩む主人公の気持ちも分からないではないので、心情は共感するところもありますね。恋愛経験値の低い女子ならではかな。by まつぐ-
分かる
私も処女みたいなものだから主人公の気持ちがわかるような気がする。
でも、絵はちょっと古くさいなぁーって気がする。主人公の友達は主人公に対して一生懸命な感じだし親近感もわく。
登場人物たちは絵を除いては魅力的な感じだし、私の年齢と近いしなー。
今回は無料のものだけだっけ読んだから、続けて購入しようかなって思う。by ホームズワトソン-
んー
話しに入り込めませんでした
2話無料だったので読んでみました
続きも見たい!と思えず無料分だけでしたすいませんby 匿名希望-
鉄
主人公がどんなシンデレラ街道を突っ走るのか、楽しみです。実は仕事もバリバリできる、隠された才能があったりしたらいいなと思う。続き、期待。
内容が良さそうなので見てみましたが、イマイチでした。主人公がイライラするし、29?のくせに中高生の恋愛か!?と。
主人公の女の人がとてもきびきび仕事もできそうな人ですよね~。上司の男の人との関係にドキドキ~。読むのが楽しかったです。
by 月の繭-
試し読みでまだ分からないけど、
なんとなく面白くなりそうな予感
がします。
もう少し読んで見たいと思います。by 匿名希望-
最初は、好きなかんじの漫画と思ってましたが、野獣が女の人を食べてる?かんじに引いてしまいました。なので、お試しでやめてしまいました。
無料だけ見てレビュー見たら展開が遅くて話が全然、進まないらしいので課金はなし。
いい大人が好きだの嫌いだの友情だの、うだうだはキツい。by 匿名希望-