まさに美女と野獣!
有紗さんのビジュアルが好き過ぎてこうゆう女性になりたかった!!!
キュンキュンもするし良いです◎最高by お腹空いたさん- 0
まず、絵が好き❗️
もう、絵が好き。
主人公カップルが絡むシーンが、きれいだと思う。
話としては途中少しイライラする所もあるけど(ヒロインが、考えこんじゃったりする真面目なタイプなので)、でも、全く性格が違う二人が、振り回されたり相手の考えを受け入れようとしたりする姿が、イイ‼️by ペッ- 0
この作者さんの絵はとても綺麗です。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白いです。おすすめします。
by ※!- 0
キャラが一人一人ちゃんとたっててちゃんと覚えられるし、すごく読みやすいです。テンポよくて話が進んでいくので惹き込まれます
by 8888nnn- 0
恋がしたい
出来る女!OLに憧れちゃう。こんな女性になるのも大変だけど、こんな情熱的な人なんているのかな?現実逃避してしまいます。
by ガーくん- 0
ある?
現実設定なのに「現実である?」と思うような設定。
あまりのめり込めない上に、ストーリー展開も中途半端な気がしてのめり込めなかった。by JRT- 0
楽しかったです
無料版だけ読みました!
2人は結局どうなるのかわからないですが、ハッピーエンドになるといいなと思ってますby ゆりえっち- 0
ストーリーは昔のトレンディドラマのようで面白いですが、絵がいまいち好きになれません。もう少し顔のバランスを良く笑顔で欲しかったです。
by しるべっと- 0
思ったより良い!
エロスだけでなく、少女漫画王道のすれ違いもあってうまくいかない2人の恋模様に惹かれます。恋愛ドラマみたいに次回が気になり、読み進めてしまう!
by ミーmeiドイツ- 0
最初だけ読みました
絵は綺麗なんですが、おかたいヒロインが誰とでもエッチをするヒーローに惹かれるのがわかりません。エッチ寸前の現場を目撃までしたのに…。もう少し一人を思ってくれる人に惚れればいいのにと思います。
by 流れ★マーク- 0