- 1~2話無料
野獣?
野獣は野獣なんですが、意外と分別のある野獣でした(笑)。タイトルを見て、男性主人公はもっと野性的で暴走するタイプかと思っていましたが、予想以上に紳士的。良い意味で普通の恋愛ものとして楽しめて、安心して読み進められました。
by レビューさんち-
野獣は激しく奪う
最初読んでみて何だかなとおもい読んでみるとなかなかの男前で彼女もなんだかんだきれいで、これから先楽しみです
by まるっちー-
良いです
胸キュン、じれったい、続きが気になる、まさに王道パターンですね。兎にも角にも仕事ができる、男女はカッコ良いです。
by よりぴーさん-
1話が短い
短過ぎてなかなか進まない…
続きが気になるがー無料分のみで終わりそう
主人公にもっと頑張って欲しい!!by ちゃーこ⭐︎-
男前
赤城さんが男前過ぎてみんな好きになっちゃう。わたしも赤城さんにかまってほしいです。甘えたくなります。
by きょんすけぴょん-
本当に自分とは違うのかな
危険な男にそそられちゃうよねー。自分とは毛色の違う人ってなんだか、気になってしまうものだよ。というか、本当に自分とは違うのかな。そんな人にならない憧れとか、出せない自分とかあるのかも。でもね、ダメと思った瞬間には、もう沼ってるものなんだよ。
by ひひ_ぽ-
めっちゃ好き
無料分51話まで読みました。
自分では気が付かないけどその色気に百戦錬磨の野獣がイチコロ。
しかも、すぐに食べちゃうんじゃなくってお預けくらって大人しくしてる。
楽しく読ませてもらいました。by ひろりん62-
展開が無理矢理で
うーんちょっと現実味のない展開の仕方で…面白くはないわけではないんですが、少々無理やり感があり断念です。
by もりらばんぞう-
ドキドキしながら読んでますw
野獣の赤城さんに翻弄されながらも、愛情いっぱいで包みこんでもらえて羨ましいw
恋愛モノ特有のドロドロもあまりなかったし、クスっと笑えるポイントもあってすごく読みやすいです〜by めちゃぶたた♪-
絵がキレイ
長峰さんキレイ!しかと、性格が良き。読んでいて久しぶりにキュンキュンした。大人の、純愛ってこそばゆいからこその癒しがある。
by ベランダのハチ子-