みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキッ短編小説
短編小説で読みやすかった‼でも、共通して言える事は、両思いになった途端に
キス&Hになっちゃうところ!ハッピーエンドで良いんだけど、最後の展開が速すぎる気がしたよ…。by 匿名希望-
ドS
ドSな感じがかっこいいです。イケメンで料理もできて仕事もできて最高ですね!こんな人がリアルにいればいいのに。笑
主人公の自信の持てない性格も、なんとなくはわかるけど…
好きな彼女が電車で辛い目にあってたら、どんな理由があっても助けに入ってほしいなぁ…
犯罪ですからね!by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、無料分の話を読んでみました。主人公は色々辛いハプニングが多いですが、イケメン俺様な彼に愛されて良いですね。
ポイント使うか悩みどころです。
だいたい結果の想像がつくけど、読んでみたいような、そうでもないような。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、職場恋愛もの大好きです。
ドキドキしたり、悩んだり、二人の関係気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、わたしには主人公に共感できる部分も少なく、あまりキュンキュンもできなかったです。でも絵が綺麗なのと、ちょっと強引な男性が好きな人はたのしく読めると思います
絵が
すごく綺麗でした。
主人公に男が切れない‥なんて素敵な話。マンガでしか味わえません!
少ししかまだ読んでませんが、ポイントが増え次第続きを読んでみます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
お話は王道で面白いと思いましたが、残念ながらちょっと絵が好みで無かったので、1話分だけポイント使って、残りはポイント余ったら読もうかなという感じです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、めちゃドキドキしました。尾崎カッコイイ。あんな優しいなら冷たくされてもいい笑笑
ポイント貯まったらまた読みたいですby 匿名希望-