みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

俺様イケメンな同僚
電車でちかんにあい最悪なおもいをするとこからスタート。確かにわかる助けて欲しくても声出せない助け求められないもんよね。
だがしかし、俺様イケメン同僚は見てたらしーが助けるどころか、助け呼べばいーのにとか言う?!
大嫌い!!なはずが。。。弁当手作りしちゃうし、美味しいし何でか一緒に暮らすかなんて言われる?!それは告白??
まさかな展開に先が気になる〜by 匿名希望-
引き込まれるストーリーです。まだ最初しか読んでないですが、先が気になります。携帯がガラケーなのが懐かしい
女の子の絵柄もキャラもあんまり好みじゃなくて、続きの展開が気にはなったけど、無料分だけ読みました。
男性はいい感じなのに残念。by 匿名希望-
面白い。
本当にもありそうなストーリーなので、とてもはまりました。続きが早く読みたい。オフィスラブが経験ないので、こんなのあったら良いなって思っちゃいます。偽装オフィスラブをこの物語を読んで楽しみたいと思います。
好きなコが電車で、目の前で嫌な思いしてるのに自分で助けを呼ぶまで待ってるフツー?など、細かいところを気にしなければおもしろいと思います
浮気されても相手をまつなんて、私には無理かなぁ~って思った。でも、ちゃんとみていてくれる人が現れて、その人とうまくいってくれれば、いいなぁって思った
う~ん、、
エリートサラリーマンとの恋、、話の設定はけっこう好きなんですが絵と主人公が、💦 私は主人公みたいな女の子があんまり好きではないので、微妙です。周りに合わせていたり、言いたいことが言えなくて、、というのはかわいい女子なんでしょうか、、?。無料分で終わりかなと思います。
無料分読みましたが、尾崎さんかっこよすぎます!あんな風に言われたら、すぐ好きになってしまう。
絵も素敵だし、これから読み進めていきたいです。by 匿名希望-
憧れ
全部憧れのシチュエーションすぎてほんとこんな風になりたすぎる!!これからの二人の関係が気になりますね!イケメンすぎ
尾崎君、良いですね~。
ずっと想っていて、いざって時に助けてくれて。葉月は幸せ者ですね~。
告白シーンも良かったです。by 匿名希望-