みんなのレビューと感想「稲妻オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同僚が弛緩されてても助けないとか突っ込みたくなるけれど、実はすごく思っているのが伝わってきて早くくっついてくれたら良いのになと思います!
おすすめ
無料お試しで読みました。思ったよりエッチなシーンは多くないけど、結構ベタな恋愛マンガと思って読めば満足かな。
読んだのは無料分ですが、タイトルの意味が分かりました。
あの男性のようにアプローチされたら、そりゃ稲妻のような衝撃を受けます。by 匿名希望-
最初が一番いい
表紙のカラー絵ほどのエロチックさはないけど、ストーリーはほんとに良かったです。
ヒロインが魅力的だし、彼はカッコいいし(少しSなのがめちゃいい♥️)人物が生き生きしていてドラマ展開にもドキドキ感いっぱいでした。惜しむらくはエロチックシーンが足らないかな🎵by シングル0529-
絵がいいなと思って無料から読みました。
俺様過ぎる相手役にちょっと‥と思うとこともあったけど、ただただ、ヒロインが好きで。って終わりに、にんまりしてしまいました。
よかったです。by 匿名希望-
よかった〜
絵がステキで俺様イケメンにはまりました!!!
まだ途中までしあ読んでいないので、ポイントを追加して読もうとおもいます!by 匿名希望-
電車の中での見て見ぬ振りは「ん?」と思うけど、彼の強引さは好みでした。私も奪われたいと現実逃避しながら読んじゃいました。
11話まで読みました。仕事できて好きな女性に一直線のS彼、素敵です。恋敵的な人物がでる話好きです。面白かったです。
by なおママぶー-
絵もすごく綺麗だし、内容も問題なし。エッチシーンはもう少し欲しかったなー。単調だけどなんか読んでしまう。
ステキ
絵もストーリーも良かったです(^^)ついつい読み進めちゃうパターンです。課金の嵐で、今月やばいです。お兄ちゃんと弟のそれぞれの話、どちらも読み応えあります。