みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁」(ネタバレ非表示)
予想してた以上に面白かったです。
時雨くん、表情には出ないだけで、こはくのことすごく好きやんって思いながら読みました。
配信停止になる前に買ってて良かった。by 匿名希望- 0
可愛い
この方のマンガが好きで読み始めました!やっぱりかわいかったです!ストーリーもおもしろくて続きが気になります!
可愛いだけの女の子以外も見たいなと思ってたらここにたどり着きました。設定はまあうんよくある設定ですが、この作者さんは作画が綺麗なので安定して見れました。
by こかこ。- 0
青ちゃんが好きで、同じ作家さんの作品を探して読みはじめました。
設定はあり得ないですが、まっすぐなこはくちゃんと、吉野くんの組み合わせが良いです。by 匿名希望- 0
短いですが満足して読めました。
だいたい結末が読めてくる内容でしたが、こはくの気持ちの変化がかわいくて、ついついわかっていても読み進めてしまいました。
ドラマ性はありませんが、ほっこりしたい時におススメです。by かずょんち- 0
夫婦体験かぁーそんなのがあってやってから結婚したら、どこの夫婦も、もっと上手くいったりしてるんだろうかぁ?
実際にあったらいいですよねぇ…こんな制度(笑)
いつまでも独り身でいる心配ないし(笑)
言われてみたい…by 匿名希望- 0
夫婦体験をするこはくと吉野くんが、恥ずかしさもある中でお互いに理解していくのが良かったです。
全話まとめて買ってしまいました。by 匿名希望- 0
こういうせっていのまんがだいすきです。るづきがきになります。またよみたいです。しゅじんこかわいい。。
まだハマんない
好きな作家さんの作品だったので、とりあえず無料分を読んでみました。
んー何か、もうちょっと物足りないないかなー?気になったらもう一度読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0