みんなのレビューと感想「ひとふれ」(ネタバレ非表示)
表紙のとても綺麗な絵に惹かれて読んでみました!!!物語も想像していたよりも読み応えがあってスラスラ読めちゃいます!
作者さん買いです!
わりとあっさり終わったのでもう少し続きが読みたかったなと思います。
この方の作品はめちゃこみで知りましたが他の作品もオススメです。by 匿名希望- 0
読後感良し
美人音大生と、美男子中学生の淡い恋のお話。主人公の人柄がよく、嫌味ったらしさもなくて、さらーっと読んで幸せーになれました。後日談まで書かれていてさらに幸せですが、もっとさらに甘々な2人も見たかったなーと思ってしまう。贅沢病か。
間違いない
昔好きな作家さんのお名前を見つけて、迷わず購入しました。ズレたところがかわいい美人と、腹黒な男の子。もうたまりません。
by りりりりり^_^- 0
ピアノ
絵が繊細な感じですよね!
綺麗系とでも言うのでしょうか?
チョコレート食べながら読みたくなる漫画です!by 匿名希望- 0
同じ作家さんの他の作品を、読もうと買いましたが、タイトルが???カバーイラストもチョッと購買意欲に欠けるというか、、、。内容は主人公のトラウマが中々解りずらかったけど、後半の先輩との会話で解決✌
ほのぼのしてて、とっても癒された。
こんなにパーフェクトな年下君にアタックされたら、心がグラついちゃいそう笑by 匿名希望- 0
最初は
年齢設定に無理があると思いました…というのも個人的な意見かもしれないですが、大学生で中学生の男の子が恋愛対象になるのか?と思ったからです。世間的にはアリなのかな。でもストーリーはさくさく進むし、最後は何の問題もないハッピーエンドが見られたので幸せな気分になりました。
雰囲気
絵がきれい、雰囲気が絵に表れている気がする。主人公の表と裏が楽しい。脇の人たちは、適当に書かれているように見えるのが少し残念。
もうちょっと
恋愛面でも演奏面でも突っ込んで書いてほしかったなぁと思いました
物足りない感じが残るby 匿名希望- 1