【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(9ページ目)
一話読んでみました。一見、高飛車なかんじなのかと思うのですが、、最高の相手を捕まえたいとのことで、、絵がきれいだし読みやすそうです。
別マで読んでいました。モテる主人公の相手があまりぱっとしない人という設定が、いまいち納得できずに最後まで読んでいました。
努力は実る?
最高の彼を見つけるべく女磨きをする菜乃花だったが、本当に好きな人を前にすると実力が発揮できない。
ダメな自分をさらけ出して告白そして…。
告白して付き合うことになったいづみと山手くん。初デートは鉄道博物館。
最初はオタクみたいで引いていたが、段々と楽しくなってくるいづみ。
それからというもの、山手くんと趣味を共有したくて鉄道について勉強するいづみを冷ややかな目でみる友達。
恋と友情で少し揺れ動く心。
すれ違いを軌道修正できるかな?by ハッスルママ- 1
最高の男をゲットするために自分磨きを怠らない菜乃花と、料理部の部長のハルちゃんの恋物語。
菜乃花のモテテクは真似できないけど、ここまで徹底してると清々しい、笑。
でもハルちゃんの前では調子狂っちゃうのも可愛かったな。by 匿名希望- 0
ええ子です
最初、いやな子だなぁーと思いましたが、とてもいい子でした。もてるテクニックを人に惜しげもなく出せるのは素晴らしい!
なのかのモテ技かなり勉強になりました!笑
実際使えないし、使ったらなのかみたいに一部の女子には嫌われちゃいそうだけど💦
でもなのかはまぎらもなくピュアな女の子で、彼氏に照れてる姿が可愛かったです☆by arioko- 1
面白い‼️
なっちゃんのまっすぐな感じが好きです!
自分の考えに自信があるのも凄いなぁーと
感心してしまいました!
自分もこんな風に考えられたら
もっと楽しい毎日を送れるかも!って
思える漫画です!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないけど、主人公をあまり共感出来ないし好きになれない。
と思ってたけど、読んでいく内に菜乃花が可愛く思ってくる。外見的では無くて、内面的に。大好きなハルちゃんへの独占欲とか。爆発した時のセリフは怖いけど(笑)
最後、ハルちゃんと菜乃花はどうなるのか続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なっちゃん
こんな可愛いなっちゃんがハルちゃんに好きになってもらいたいって頑張ってる姿が好きです。なっちゃんは凄く努力をしていて、ちょっと毒舌かもしれないけど、そーゆうところが、私も共感出来て好きです。可愛く見られる為の努力やアドバイス、凄く素敵です!
絵が安定してかわいいし、なのかもぶりっ子だけど、全然イヤな感じがしない不思議な魅力のある女の子で好感持てます!
自分の魅力を理解して、最大限に良くする努力をしてるってすごいですよね!
しかもライバルに嫉妬はするけど敵対心とか持たないし、いい子!by チーズハンバーグドリア- 0