みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

努力のたまもの
何もせずにモテてるわけではなく、女を磨くために日々努力を重ね、男心も研究して頑張っている主人公が可愛い。
自分が高校生のときは、こういう女子って少し苦手だったけど…目的のために頑張ってる子は、やっぱり素敵ですね!by 匿名希望-
勉強になる!
目からうろこです。若いとき、こうすれば良かったんだと、何度も思いました。女の子は見ると勉強になります。
なのかちゃんとハルちゃんカップルお似合いでラブラブで良いです。
もっと続きが見たかった。一応ハッピーエンド?ですか?ハルちゃんと今後遠距離恋愛になるのでしょうか?二人の今後が気になります。by 匿名希望-
今めちゃめちゃハマってる漫画です!あざとい女の子と天然な男の子がもう歯がゆいというか、焦れったいというか……とにかくかわいいです
なのかちゃんも先輩も微笑ましいです
最後までついつい一気読みしちゃいました。モテたいけどサバサバしてる所と嫉妬深い所がいいですね!by 匿名希望-
作者さんがすき
この作者さんが好きで、ほぼ読んでいます。
ちょっとアマアマなとこもあるけど、サクサク読めて絵も大好きです。by 匿名希望-
なっちゃんが可愛すぎる!!
主人公のなっちゃんが可愛くてたまらない!
モテのためにすごく努力してるのに、大好きな彼の前ではモテの信念さえも忘れて感情のままに動いてしまう姿がとても愛おしい!by みどりママちゃん-
かわいいから
かわいいから読んで欲しい。そして女子力上げる参考にして欲しい。なるほど!って事あるから。プラス思考大賛成。
永田
永田先生の本は、絵が丁寧で可愛くて大好きです。この物語も展開が丁寧で、先生のお人柄を感じます。ありがとうございます。
ののかあざといですが
それでも可愛く思えてしまいます!
ハルちゃんが優しくてカッコ良い!
友達にも恵まれて良かったなby 匿名希望-