みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きって言わせる方法

3.8 評価:3.8 697件

面白い!

まだ途中までしか読んでないけど、面白い!
    あざとくても一生懸命考えて頑張ってる主人公可愛い。
    話もスイスイ読みやすい。

久しぶりに読んだけど、やっぱりいい‼なのかのモテテクは分かりやすいし、自分に厳しく曲げない所も好き。だけど、ハルちゃんに恋して、戸惑う姿が一番可愛い。

恋愛カタログから好きでした!

この作者さんは面白くて、でも妙にリアルな心情をついてくるというか、あーわかる!!とかこういう子いたなあとか。漫画なのに漫画らしくない、でも面白く読めるそれがこの作者さんの魅力です。

今回の作品は努力で可愛いを磨く女の子の話でなんだか今どきでいいなあと思いました!

主人公の女の子、最初は女子に嫌われる自信家女子って感じのしょうもないイメージが強かったんだけど、ただの無意味な自信じゃなくてきちんと努力をしてきて得られた自信に、読み進めていくうちにすっかりファンになりました!どんなに完璧愛され女子になろうと自分の最大限の努力しても彼に対してはやっぱりただの女の子なところも可愛いです!
    もっと若い頃になっちゃんと出会いたかったです!!

一生懸命ななのかがかわいくてすき。
    計算高いけど不器用で本当の恋をしたら一途で素敵な女の子だなとおもいました。

女の子は愛されるべき!日々モテ技を駆使して色んな男の子から告白されるなっちゃん、ある時料理部の部長はるちゃんと出会い好きになっちゃう!はるちゃんにはなかなかモテ技が効かない様子だけど二人のやりとりが可愛くて好き。

永田さんのマンガ大好き‼︎

好きな人の前で、モテワザが発揮できないとか、やきもちで暴言吐いてしまうとか…すごく可愛い^ ^
    今後の2人がどんなふうにカップルとして過ごすのか見守りたいなぁと思いました‼︎

懐かしい

昔大好きだった作者さんの作品を見つけてテンション上がりました。
    あの頃も絵も大好きだったけど、更に垢抜けていて、男の子も女の子も凄く魅力的です。
    可愛いけどちゃんと男の子らしいところのある先輩が大好きです!

by 岩山

作者さんがすき

恋カタ時代からのファン。
    今回はまたガラッと違うストーリー。
    一見計算高いぶりっ子だけど、実は純情で素直な主人公が好きな人の前ではうまくいかずにあたふたしちゃう、でも2人は相思相愛。てな感じで。
    ハルちゃんもなかなかいいキャラしてる!
    連載は終わっちゃったけど、続きが読みたい…

by FKM2A

かわいい

読んでいるだけで女子力が上がりそう。
    ピュアな少女漫画はいくつになってもいいですね。面白かったです。。