【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(6ページ目)

計算女子!

これ普通に学生時代に出会いたかった!
    読んでてためになるテクが結構あったりする。笑
    最初はあざとい女子に嫌われる系ななっちゃんだけど本命と出会えてよかった!

面白いです

主人公の菜乃花が見た目も凄く可愛いのにちゃんと努力もしていて、モテモテで男子を振りまくりなのに嫌なかんじはしなかったです。ハルちゃんも普段優しいのに菜乃花が暴走しそうな時はちゃんと止めてくれて実は頼りになる男で良かったです。

一生懸命ななのかがかわいくてすき。
    計算高いけど不器用で本当の恋をしたら一途で素敵な女の子だなとおもいました。

主人公のなのかちゃん可愛いし、『あぁこんなモテ技があるのか〜』と読みながら感心してしまいました。(絶対自分には出来ません)ハルくんが、優しくて癒しでした。

虎視眈々

肉食系の女子が元々の可愛さプラスターゲットの草食系をおとすために虎視眈々と作戦を練り実践し勝ち取る王道のラブストーリー
    ターゲットを手にいれる為なら女子に嫌われても構わないスタイルは、逆に憧れる

主人公の女の子はしたたかなんですが、返って、一生懸命で可愛いすぎな感じ。読んでて笑いながら楽しめます。

モテ技を駆使して生きてきたような女の子だな…。本当にすきになった人には技が効かないってのはありがちなんだけどかわいかったです。

永田さんのマンガ大好き‼︎

好きな人の前で、モテワザが発揮できないとか、やきもちで暴言吐いてしまうとか…すごく可愛い^ ^
    今後の2人がどんなふうにカップルとして過ごすのか見守りたいなぁと思いました‼︎

カッコ良すぎ

の彼女だわ。自分の気持ちに正直で可愛くて。ただわがまますぎて少し引くけど。でも、彼はそれもいとおしいと感じてくれるんだからこの上なく幸せだよ。

いつも地味女子と、イケメンな恋愛ものが多いので、モテ女子が主人公で新鮮な気持ちで読めました。あそこまで計算ずくで、可愛いのに好きな男子の前ではなかなか上手くいかないところが微笑ましかったです。