みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者の昔の作品を読んでて、今回この作品見つけて懐かしーと思って無料分だけ読みました。
    やっぱり絵が変わってなくて変わらず可愛い。ストーリーも変なアクがなくてサラリと読める感じ。
    続きが気になります。

主人公モテ女なのかが目をつけたのが、料理部部長の先輩。なのかのモテ技はあまり効果がなく、先輩はみんなに優しく接していて、なのかを特別視してくれない。これからどうなるか楽しみです。

菜乃花の発想や素直さや頑張りは凄いと思うし勉強になりました。もっと早く菜乃花イズムを知っていたら自分もモテていたのかも⁉︎
    菜乃花とハルちゃんの2人の恋愛はほのぼのしていて可愛いかった。

by Kaicot

身近にあんな女の子いたら面倒そうだなぁと思いますが、素直でモテるために努力も欠かさない面白い女の子が主役です。
    不特定多数にモテる必要はないけど、可愛い女の子でいるためには努力は必要ですね…。

菜乃花はともかく…
    ハルちゃんにめっちゃ癒されます。
    1家に1台ほしいくらい(笑)
    菜乃花も幸せ者ですね!

絵がかわいいですね!
    色んなモテテク、勉強になります(笑)
    でも好きな人には通用しないという設定がおもしろいですね!主人公が改めて自分を見つめ直し素直な気持ちをぶつけるところがおもしろいですね!

可愛い

主人公が努力家で、納得できることもあって、私も頑張ろうと思っちゃいました!主人公の彼氏が良い人すぎて、あんな人と出会いたいとか思ったり。現実にはなかなか居ないかな…もう少し続きが読みたくて残念だった終わり方で-★1です。

可愛い

身近にいたら嫌だけど!笑
    なのかちゃんが可愛い♡
    スイーツ男子のはるちゃんも可愛いしホッコリする!癒される!

なのかカワイイ!!計算高いし嫌われそうなのに、何故か憎めない!!あんなに素直に感情出せるのってすごいなぁ。勉強になります!
    あと、ハルちゃんもとってもかっこよかった!優しいし、ちゃんとした考え持ってるし、2人とも応援したくなりました!

最初の主人公
    クラスに居たら、めっちゃ嫌われるタイプだな(笑)
    かわいいけど、好きになれないと思ってたら、自分の思う通りにならないようになったらかわいく感じた(笑)