みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

高校生のラブストーリーとか私にはもう縁がないものだと思っていたけど読んだら意外と面白かった。主人公見習って女子力上げようって思った。
短編で、読みやすくて、とても良かったです。
長いのも好きだけど、短いハッピーエンドを、さらっと読むのも好き。by 匿名希望-
読みやすい。
短編集みたいな感じでサラサラと読めるのが良いです。ダラダラと長いと飽きてくるか、続きが気になってやめ時がわからなくなったりするので良かったです。
短編のお話しがたくさん。サラッと読む分にはいいです。ただ物足りないって思っちゃいました。無料配信のところまでの感想ですが。
気になる
色んな話がたくさん入っていて楽しかったです。 絵もきれいだし読みやすく良かったので、また購入しようと思いました。
無料配信で読みました。
期待より面白かったかも。気が強くて敵を作りやすそうな主人公だけど、言ってることは間違ってない。痛快です。by 匿名希望-
好き
好きって言わせる方法、、そんな努力してこなかった。唇カサカサじゃモテナイよね。好きな子と話が合うように努力したいよね。、、、恋したい
by くるゆき-
もどかしい
女の子だってもっと積極的にいかなきゃいけないときもある!でも結局二人は両思いで良かったと思う。モテモテですごい。
by マイマイコロコロ-
オムニバス形式です。
絵がかわいいのがきっかけで読み始めてみましたが、あっという間に引き込まれました!
努力もしないで最初から諦めるのは良くないですよね!by 匿名希望-
本来なら女子に嫌われるタイプの主人公が、天然系のやさしい男の子に惹かれて変わっていくストーリー
モテるテクニックとかすごいby 匿名希望-