みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

自分が努力してるから、かわいくて当然!っていうのは…まぁ合ってるよね。元がいいいからでしょ!ってツッコミたくなるけどハルちゃんを好きになっただけでもう好感度上がるよね笑ハルちゃんいいよね、

絵がかわいい

こんなに男子に思わせ振りな態度ばっかりしてすぐ振っちゃう子は男子にも女子にも嫌われると思うんだけど、人のためにも全力で応援してくれることが憎めない。はるちゃんとほんとの恋をしてほしいー。

努力して得た可愛いモテ女子の話。
    高校にハルちゃんみたいな
    男子がいたら絶対好きになっちゃうくらい
    タイプ♡

軽いようで深い

菜乃花ちゃんかわいいなぁ。
    ほんとに素直で見ていて気持ちいいです!女の子はチヤホヤされて、愛されるのが1番の幸せって信じて、それを隠さず実行していくところがかわいいです。
    女の子からはそんなに好かれてこなかったので、頼りにされるとうれしくて暴走してしまうところもわかる!
    ハルちゃんは、こんな男子いる!?ってくらい優しくて「できた」彼氏です!でも他の女の子への距離感が近すぎて、私が高校の頃ならこんな彼氏は心配すぎて続かなさそうだなー。
    これからもっともっと菜乃花ちゃんはハルちゃんから愛されるのか?それとも…
    これからも楽しみです。

無料ページから入りました。あざといですね。やはり研究熱心。モテるコツなどこのマンガに教えてもらった感じします。

作者様が好きで最新作も読んでみました。無料分のみ読みました。かわいい女の子でしたが、相手は手強そうですね。

主人公の女の子がすごく可愛いし、彼氏に一途なところもキュンとしてしまいました。うまく気持ちを表せなくてやきもちを焼くところも青春だなぁと。サクサクよめました。

現実に菜乃花みたいな女の子が高校にいたら嫌われるんだろうなって思いながらこんな可愛い女子になりたかったわ!って少し思えてしまう。

作者の昔の作品を読んでて、今回この作品見つけて懐かしーと思って無料分だけ読みました。
    やっぱり絵が変わってなくて変わらず可愛い。ストーリーも変なアクがなくてサラリと読める感じ。
    続きが気になります。

主人公モテ女なのかが目をつけたのが、料理部部長の先輩。なのかのモテ技はあまり効果がなく、先輩はみんなに優しく接していて、なのかを特別視してくれない。これからどうなるか楽しみです。