みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
途中で短編が挟まれるので、終わってしまったのかと思いましたが、後半にもお話があるので、続けて読んでみようと思いました。
無料分読みました。
とても若いマンガだけど、計算高い女の子だけど、勉強になりましたw
いくら計算したって結局は本当に好きな人には計算なんて出来ないんだなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分はよみました。最初の話は、なんか、主人公がかわいい。最初は、学校カーストの上の方の子たちにあるあるの感じなのかと思ったら意外とピュアなまさかの展開。男の子のキャラもよかった。
タイトルよりいい
タイトルのイメージより、優しくてほのぼのとした内容
高校生らしい、ピュアなお話で、癒されました ヒロインもかわいいby 匿名希望- 0
この作者さんは絵がほのぼのしてて安定感あります!内容は積極的に恋愛したい主人公なはなしでなんか前から知ってる作品と比べてしまってヤバイです
by にしにしありあり- 0
ながたまさみ先生の違う漫画、出だしが面白くて、次の無料分が楽しみです。
絵は可愛いな~と思います。
強気な感じの彼女の可愛い感じがいいですね。by 匿名希望- 0
先が知りたい
面白かった。学生時代のドキドキした気持ちとか、嬉かった事とかがそのまま描かれていて…ただ、終わり方が…(−_−;)告白後の続きが見たい。
これも
ただただ勉強になる。
でもなのかが可愛い!
学生時代にこんな子がいたら友達になりたかった。
というか、ぶりっ子で嫌われてた子はこういう子だったのか??by 匿名希望- 0
ハルちゃんがあまりにもアッサリなっちゃんの事好きになってもう少しあーだこーだあってからだと良かったんですが…
by やきりんごが好き- 0
タイトルのお話は
もてテクを駆使する女の子の言い分を、
あぁ、なるほどー!
と妙に納得しながら見てました(*´∀`)
短編集ですが、どれもほっこりしながら読めると思いますby まるこぴ- 0