みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
短編で読みやすい
短編で読みやすいが、短編なのでそんなに読み応えはない感じ。読み終わった直後、一つ前のお話の内容が思い出せないってくらい淡白な話ばかりかな。読んでる時はそれなりに面白んだけど…
爽やか
強気な女の子が頑張る姿に応援したくなりました。イケメンなところもキュンキュンしたし、高校生っていいなーと。
大好きです
超絶イケメンが出てくるストーリーが多い今日この頃ですが、私にとってはすんなり受け入れ易い感じのさわやかほのぼのイケメンさんでほんわかします。
全部読みました!
すみません、、他のサイトなんですが。
大好きなお話です。
実際に菜乃花が同じクラスにいたらどう感じたかわかりませんが、大人になったいま菜乃花はかわいいです。そしてスゴイ!
ハルちゃん、地味系だけどやっぱりカッコいいんですよね。草食系かと思いきやちゃんと求めてきてくれるのもキュンです。by 匿名希望- 0
恋愛カタログからこの作家さんの話はちょこちょこ読んでます。
が、この人の書く女の子ってちょっと微妙に性格に難アリなコが多いような笑
あんまり感情移入はできないからどうしてもさらっと読みになってしまい、可もなく不可もなくな感じな感想になります。by 匿名希望- 0
なるほどね
好きって言わせるよりも
好きって言うのは
もっと勇気が要って
もっとドキドキするんだね
懐かしいな
学生時代by 匿名希望- 0
かわいい
無料試し読みから読み始めています。好きって言わせる方法ってよんでいて学生時代を思い出します。どう展開するいくのか楽しみです。
by やぎゆう- 0
みんな経験したことがあるようなシチュエーションかな?
為になるようなならないような!笑
イラストも可愛らしくて好きです。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗で読みやすいですし、設定も面白くてハマります。続きが毎回気になってどんどん読み進めてしまいます。
by あむぴー- 0
キュンとします。
なんだか、可愛い主人です。このかたの作品には、こんな女の子いなかったんじゃあないかな。忘れていた頃の甘酸っぱい感じ!
by 花井ちゃん- 0