みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がかわいい
永田正実先生の作品が学生時代好きで、今回目に止まったので読みました。
やっぱり絵がかわいい☆
自分は主人公みたいに可愛い訳でもモテてた訳でもないけれど、すきな人には不器用なところが可愛くて好きです。
恋っていいなぁと今更恋はしないだろうけど、妄想してしまいました。by 匿名希望- 0
主人公の努力は認めますが、可愛いようで、ちょっと好きになれないです。でもだんだん計算や作戦は出来ない純なところが出てくるのかな?でも今は良いかな。しばらくしたら続き読むかもだけど
読み切り
読み切りって感じで、とっても読みやすいと思います。
実際こんな人いたら、あんまり好かれてないだろうなーと思いながらも応援しちゃってる自分がいます。by 匿名希望- 0
こうゆう女の子あんまり好きぢゃないなぁ~。まぁ~ひがみでもあるんだろうけど…笑
でもはるちゃんを好きになってもて技使えなくなってる感じはかわいい♪by 匿名希望- 0
絵がキレイ
バランスもいい(°∀°)
キャラの設定も面白いのに
短編でまとめようとするせいか
強引感が残念…
もっと、ひろがりそうな気がするのに
もったいないなあ( ̄* ̄)by おた(°∀°)- 0
モテると自負してる子は(まぁ努力もしてるけど)、あんなに上から目線で話すんですかねーー。表題のお話分だけ集中して読んでみましたが、やはりヒロインが好きになれずにアウト。先輩もこんな子の何処が良かったのかなー。顔?後付けで紹介されてるかもだけど、先輩が好きになったキッカケを同時進行で読めたら、ヒロインのことをもっと好きになれたかも。最後まで読む気はありません。
自分はあまりすきなひろいんではなかった、かな。
告白ってあんなにうまくいくのか〜、、とも思いました。by 匿名希望- 0
腑に落ちない…
自分はカワイイと思って計算ずくのモテ技でなんとなくこなしてきただけのこと 最高レベルの男ってなに…?
私なら友達にはならないタイプの女子だな(笑) しかも終わり方が急ですょby 匿名希望- 0
ドキドキ
かわいい!ひたすらなっちゃん(主人公)がかわいいです!!モテ技とかどうでも良くて、つい素が出てしまう関係ー!楽しくてつい読んじゃいます!
純らぶ
純なカップル同士の話って、心が洗われるようだし、かわいいなーって思う。こんな純な恋に落ちるのは若いときだけなのかなーなんて、思いつつ平和なラブストーリーを楽しみました