みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

可愛い
女の子の悩みがめちゃくちゃ共感
主人公ぶりっ子だけど努力してて、人に好かれるためにって言うのをしっかりしててすごいなって思ったby 匿名希望-
勉強になる!
目からうろこです。若いとき、こうすれば良かったんだと、何度も思いました。女の子は見ると勉強になります。
無料お試し読みましたが、主人公の女の子が嫌いなタイプで全く入り込めませんでした。読んでるとイライラしてしまって…。
なのかちゃんとハルちゃんカップルお似合いでラブラブで良いです。
もっと続きが見たかった。一応ハッピーエンド?ですか?ハルちゃんと今後遠距離恋愛になるのでしょうか?二人の今後が気になります。by 匿名希望-
今めちゃめちゃハマってる漫画です!あざとい女の子と天然な男の子がもう歯がゆいというか、焦れったいというか……とにかくかわいいです
主人公
主人公の女の子がモテ女子を継続するために努力していることがとても参考になりました。でも、なかなか真似できることではないので、さすがだなと思ったとともに、やっぱり努力しているんだなと思いました。
なのかちゃんも先輩も微笑ましいです
最後までついつい一気読みしちゃいました。モテたいけどサバサバしてる所と嫉妬深い所がいいですね!by 匿名希望-
面白かった
面白かったです。
面白かったけど、これからってところで最終回でした。何で?
ハルちゃんが優しくてカッコよくて好感度高かったです。by miyamiyako-
いい
読んでてなんだか刺激になるっていうか
このままじゃ枯れてくだけで
だめだ、と思わさせられた!
なのかが言ってることは合ってるし
自分がちゃんと努力してるから
説得力ありすぎるby 匿名希望-
絵は上手
絵はうまいんですが、内容が…
これと言って山場もないし、高校生活の中で話の盛り上がりもないし、読んでいて少し物足りないです。
登場人物も少なめで次を読みたいと思えない感じで残念です。by 匿名希望-