みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛い2人
主人公もハルちゃんも可愛いです。初めは主人公の菜乃花もただのモテ技を使いこなす女の子かと思いきやポリシーのあるモテ女子?で…初めて好きになったハルちゃんにはモテ技も関係なくいっぱいいっぱいになっていて可愛い!永田正実さんの作品は恋愛カタログが好きで昔読んでいて、恋カタ好きだった方は楽しめる作品だと思います
かわいいです。
はるちゃん、癒されます。
スキルがどーのと言いながらも、いつも全力で突っ走ってしまうなのかも可愛くて好き。by めいたい- 0
好きって言わせる方法は、
主人公がとっても可愛くて努力している女の子。皆が彼女を狙ってる。
なびきそうにない優しい先輩に出会って本当の好きを知る。
このままこのお話を読みたかったのにオムニバスみたいだったのでがっかり。by 匿名希望- 0
恋っていいなあ……!!言葉や理屈じゃないんだね。無料で見れちゃうのラッキーです。運命の人っているんだねー。
可愛いお話がたくさん。しかも皆ピュアでいい子ばかり。わたしもこんな高校生活おくりたかったなぁ、とおもいました。
by めぐぞー- 0
キュンかわ
久しぶりに王道少女漫画を読みました。
こんな高校時代送りたかった……!
ヒロインの性格は賛否両論ありそうですが、芯のあるところとか素敵です。by 匿名希望- 0
すごくかっこよかった。
すごくいい作品だった。片思いから、両思いになって。
by さなえより- 0
読み進めたい
無料分だけ読みました!
モテる子を僻む女の子、わかるわかるーっと思いながら読みました。
来月ポイント戻ったらまた続き読みます!by 匿名希望- 0
この方の作品はどれも好きで、読んでみました。が、この作品は微妙でした。主人公が、やはり女から嫌われるような設定だと思う、、。
タイトルにあまり期待していなかったのですが、なかなか面白いです!ヒロインが可愛い!早く続きが読みたいです!